Уважаемые водители!
Обратите внимание: сегодня 03 октября 2012 года с утра мне позвонили на мобильный телефон от «Ниссан-клуб», предлагали КАСКО со скидкой в СК «Уверенность». В случаев заключения договора КАСКО до конца рабочего дня, обещали дополнительную скидку и видео-регистратор в подарок.
По словам оператора Марины (+7 926 873-41-71) поручителем этой страховой компании выступает ОАО «Газпром» (на сколько я знаю у Газпрома есть страховая компания и название ее СГ «СОГАЗ»).
Мои действия:
Позвонила к своему ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру, ex. ТЦ «Кунцево-Nissan», дилер опроверг:
факт проведения акции «специальное предложение по КАСКО»
у них нет оператора с именем Марина по страхованию
нет никаких договорных обязательств с СК «Уверенность»
NISSAN не осуществляет акций «однодневок» по мобильным телефонам.
Звонок в Газпром и СГ «СОГАЗ» — результат тот же что и с официальным дилером. Газпром не является поручителем по обязательствам СК «Уверенность». У ОАО «Газпром» — официально и единственная страховая группа «СОГАЗ»
Попросила оператора Марину для сравнения предоставить сумму страховой премии КАСКО у моей страховой компании (СК «РЕСО»). Последовал отказ, так как данная компании не участвует в проводимой акции и вообще из-за рекламы у РЕСО будет «однозначно» завышена цена, а качество предоставления услуг ниже.
Интернет, не смотря на слова оператора Марины «интернет большая помойка».
Вывод: «Бесплатный сыр только в мышеловке»
Всем удачи и будьте бдительны.