Текущее время: 15 май 2025, 00:16

СК "Уверенность" - обман с КАСКО!

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Марина О. » 03 окт 2012, 21:54

Уважаемые водители!

Обратите внимание: сегодня 03 октября 2012 года с утра мне позвонили на мобильный телефон от «Ниссан-клуб», предлагали КАСКО со скидкой в СК «Уверенность». В случаев заключения договора КАСКО до конца рабочего дня, обещали дополнительную скидку и видео-регистратор в подарок.

По словам оператора Марины (+7 926 873-41-71) поручителем этой страховой компании выступает ОАО «Газпром» (на сколько я знаю у Газпрома есть страховая компания и название ее СГ «СОГАЗ»).

Мои действия:

Позвонила к своему ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру, ex. ТЦ «Кунцево-Nissan», дилер опроверг:
факт проведения акции «специальное предложение по КАСКО»
у них нет оператора с именем Марина по страхованию
нет никаких договорных обязательств с СК «Уверенность»
NISSAN не осуществляет акций «однодневок» по мобильным телефонам.
Звонок в Газпром и СГ «СОГАЗ» — результат тот же что и с официальным дилером. Газпром не является поручителем по обязательствам СК «Уверенность». У ОАО «Газпром» — официально и единственная страховая группа «СОГАЗ»
Попросила оператора Марину для сравнения предоставить сумму страховой премии КАСКО у моей страховой компании (СК «РЕСО»). Последовал отказ, так как данная компании не участвует в проводимой акции и вообще из-за рекламы у РЕСО будет «однозначно» завышена цена, а качество предоставления услуг ниже.
Интернет, не смотря на слова оператора Марины «интернет большая помойка».
Вывод: «Бесплатный сыр только в мышеловке»
Всем удачи и будьте бдительны.

Вернуться в Black List