Текущее время: 14 май 2025, 23:30

Помогу купить военный билет. Получить военный билет.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Caesar » 27 окт 2018, 22:10

Здравствуйте. Хочу купить военный билет. Официальных оснований для того, чтобы не служить нет. По здоровью все норм. Ходить под себя не буду и не хочу чтобы меня потом в дурке на учет поставили и я не мог даже права оформить потом и на работу устроиться нормальную. Можно ли через вас сделать военный билет с какой-то лайтовой группой, чтобы не псих и не калека, но призыву не подлежал?

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 28 окт 2018, 12:40

Здравствуйте. Да, мы всегда оформляем военный билет по лёгким группам, которые потом никак в жизни не сказываются и не мешают. По всем вопросам пишите мне в ЛС. Вы кстати не написали в каком регионе проживаете.

Непрочитанное сообщение Toni » 19 ноя 2018, 10:53

Хочу купить военный билет в Москве. Можно даже просто военный билет на мои данные без оформления через военкомат, мне чисто на работе один раз в отдел кадров отнести и забыть. Главное поставить, что проходил срочную службу в какой-нибудь нормальной части (не стройбат) и по здоровью ограничений нет. Сколько будет стоить такой военник?

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 19 ноя 2018, 12:16

Toni, да, вы можете купить такой военный билет. Часть/звание подберем, это не проблема. Написал вам цену в л.с.

Непрочитанное сообщение Toni » 26 ноя 2018, 11:03

Сделали мне военный билет по обговоренным пожеланиям без занесения в базу. Книжка сделана добротно, от настоящего не отличить. Водяные знаки на страницах есть ну и даже по запаху чувствуется качество. Запах на деньги похожий. Печати все тоже классно сделаны чернильные, пропитанные в странички как и должно быть. Звание средне статестическое младший сержант запаса я ;) . Не слишком круто и не рядовой вроде. Для работы покатит вполне. Качеством работы доволен. гаранту дал добро на закрывание сделки.

Непрочитанное сообщение SGBrand » 10 янв 2019, 20:27

Здравствуйте! Интересует получение военного билета в Москве.

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 10 янв 2019, 21:08

SGBrand, проверьте л/с.

Непрочитанное сообщение Caesar » 21 янв 2019, 14:34

Здравствуйте. Решил купить военный билет тут. В декабре месяце сделал заказ. В итоге даже с праздниками вышло чуть больше месяца на оформление. Договорились сразу на работу через Гаранта и получение военного билета лично мною в военкомате по месту прописки. Сегодня был у себя в военкомате и мне выдали военный билет с группой В как и обещали по лайтовому отклонению, которого у меня никогда и не было, но по бумагам теперь есть. По получению сразу отписал Гаранту, что сделка завершена и деньги можно выплачивать. Благодарю за помощь.

Непрочитанное сообщение Дerzkiй » 19 фев 2019, 23:02

Хочу купить военный билет где указано, что служил срочную службу где нибудь подальше от Москвы чтобы сложнее было проверить при желании. Надо для работы чисто показать кадровикам. То есть я так понял мне подойдет и фейковый без всяких там официальных оформлений. Ценник 40к актуальный?

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 20 фев 2019, 10:41

Дerzkiй писал(а):Ценник 40к актуальный?
Да, актуально.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления