Текущее время: 20 май 2025, 19:53

Помогу купить военный билет. Получить военный билет.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 23 ноя 2020, 12:58

arthurkrasnykh писал(а):Нужен официальный военный билет
Добрый день, уже ответил вам в личные.

Непрочитанное сообщение vipus » 01 дек 2020, 18:08

Помогли купить военный билет без безпонтовой беготни по врачам и обследований. У меня законный врожденный диагноз для откоса но уже на первой же комиссии мне стало понятно точней дали понять что у нас с этим в армию загребут аж только в путь и я пойду 100% в отличие от здоровых бугаев которые заплатят денег. Решил е играть в заведомо проигрышную лотерею и надеяца на чесность наших врачей и купил военник. Получал прямо в своем военкомате выдали даже глазом не моргнули. Спасибо что отмазали :lord:

Непрочитанное сообщение Eynar_khan » 09 дек 2020, 14:00

Помогли сделать военный билет в уфе. цена вменяемая у меня друзья некоторые и в 2 раза больше бошляли за такое же.получал также как все в своем военкомате лично сам

Непрочитанное сообщение NickFedor » 21 дек 2020, 17:16

Помогли мне получить военный билет. Ценник вполне здравый по моей информации, теперь будут искать людей кто тоже хочет купить военный билет думаю подзаработаю как посредник даже если в полтора раза будет дороже у нас помогаи больше просят.

Непрочитанное сообщение Audax » 03 янв 2021, 22:16

Здравствуйте , комисован с военной службы , хочу устроиться на работу в гос структуру, вб категория ,,в,, сколько стоит изменить категорию годности с ,,в,, на ,,А,, и провести по всем базам официально ?

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 03 янв 2021, 23:49

Здравствуйте. Если вы уже проходили срочную службу в ВЧ и оттуда уже были комиссованы, то оформить военный билет на категорию А уже не получится. За это никто не возьмется, т.к. вы уже засветились в архивах В/Ч и т.д. Слишком много головной боли, чтобы всё это разгрести и цена вопроса, если даже уж это рассматривать всерьёз, будет просто космическая.
Даже если официально сделать военный билет с категорией А, и возраст у вас ещё призывной - так тогда и служить призовут ведь.
В вашем случае, единственный здравый вариант - это купить военный билет без внесения в базу с нужной вам категорией. В 90% случаев их вообще никто не проверяет, т.к. это очень сложно и долго.
Просто никаких других реальных вариантов нет. Нет, конечно, если полазить в интернете, особенно где-то в ВК или на досках объявлений, вы обязательно найдете мошенников, которые вам на уши присядут и пообещают хоть в космос запустить, только бы вы им деньги перевели. Я свою репутацию ценю и волшебство не обещаю.

Непрочитанное сообщение Макс2013 » 11 янв 2021, 07:34

Подскажите сколько будет стоить купить в/б мне
34г. официально.

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 11 янв 2021, 11:06

Макс2013, по всем вопросам в личные сообщения.

Непрочитанное сообщение arthurkrasnykh » 11 янв 2021, 20:03

Ребят всем привет и с Новым 2021 годом! Долго собирал деньги даже пришлось в овердрафт на карте влезть но наконец нашол нужную сумму и 5 декабря запустили мой военный билет в оформление. Думал из за праздников только в конце месяца получу и был приятно удивлен когда мне в телеграм отписались что можно 11 января уже забирать ехать. Сам был на праздниках в Сочи у друзей но как раз вчера вернулись с семьей. Так что все прям очень удобно получилось. Приехал в свой военкомат там все делал по инструкции которую мне скинули. Через 15 минут вышел уже с военником в кармане :goodday: Огромное спасибо что у меня этоим головняком меньше стало. А то с работой жопа я поваром работаю людей почти нет только на доставку работаем того и смотри опять сократят, отсрочки больше нету этот короновирус мать его еб да еще в армейку только не хватало на год загреметь для полного счастья :killme: . Всем удачи и сил пережить эту гребаную пандемию :!:

Непрочитанное сообщение Антикиллер » 25 янв 2021, 14:12

Помогли племяшу сделать военник. У нас тут прямых выходов на военкомат не нашлось а через посредников реально больше просят. В пятницу отписались чтобы сегодня шел получал. Утром поехали с ним в военкомат получил военный билет без вопросов как договаривались. Оформление меньше месяца заняло, денег закинули на депозит в Гарант 27 декабря только. Гаранту отписался что все гуд и можно кэш переводить:super:

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления