Falconner » 15 дек 2013, 14:29
Документы доставлены. Сейчас рассматриваю. Паспорт очень похож на оригинал, я пока отличий не нашел, весь его просмотрел от корки до корки. Водяные знаки, голограммы, все степени защиты идентичны. Держу в руках свой паспорт и присланный, оба нового образца, только на моем машиночитаемого кода на странице номер 3 нет, я получал до 2011 года, тогда еще не ставили этот код, а так все элементы идентичны, ничего кроме этой записи с тех пор не изменилось в паспортах. Надо сказать, что качество отменное. До прав еще не добрался, но думаю если паспорт оригинал, то права тем более, там все гораздо проще. Новые права по сути кроме голограмм никаких особых защит и не имеют. Плюсом к документам они прислали мне инструкцию по получению кредитов, тут 3 листа информации, которая разжевана просто до мелочей - как и куда обращаться, какие суммы запрашивать, почему никогда не нужно оформлять кредиты онлайн и т.д. Если честно, я думал, что в этом шарю, но оказалось, что и 30% от всего этого не знал, а ведь многие вещи вообще очевидны, просто на них обращают внимание. В целом доволен их работой, могу отрекомендовать как хороший сервис. Щас еще часок погуляю и на трезвую еще раз все осмотрю, потом уже дам Гаранту отмашку на выплату средств продавцу.