Текущее время: 20 май 2025, 19:53

Помогу Купить Паспорт РФ. Дорого. Надёжно. Купить паспорт

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Falconner » 08 дек 2013, 21:36

Решил купить на этом сайте паспорт РФ (дубликат с подбором) и сразу к нему купить права и СНИЛС. По цене и условиям работы все согласовали, я им предложил работать через нашего Гаранта, согласились, я сначала получаю паспорт, потом проверяю его, смотрю и только если все в полном ажуре они получают деньги. Надеюсь не бракоделы, я левак от оригинала отличу сразу, по факту завершения сделки отпишу тут как все прошло.

Непрочитанное сообщение Андрон » 14 дек 2013, 09:35

Здравствуйте! Да, отпишитесь пожалуйста как прошла сделка, нам нужно быстро сделать паспорт РФ девушке, она сейчас гражданка Украины, родственников в России нет. Надо купить паспорт и другие документы, чтобы она могла спокойно и легально жить и работать в РФ и не боялась проверок. Я правильно понял, что у них я могу сразу после готовности паспорта проверить его по базе и только после этого они получают деньги? Спасибо! Если не сложно в ЛС постучите плиззз.

Непрочитанное сообщение Falconner » 15 дек 2013, 14:29

Документы доставлены. Сейчас рассматриваю. Паспорт очень похож на оригинал, я пока отличий не нашел, весь его просмотрел от корки до корки. Водяные знаки, голограммы, все степени защиты идентичны. Держу в руках свой паспорт и присланный, оба нового образца, только на моем машиночитаемого кода на странице номер 3 нет, я получал до 2011 года, тогда еще не ставили этот код, а так все элементы идентичны, ничего кроме этой записи с тех пор не изменилось в паспортах. Надо сказать, что качество отменное. До прав еще не добрался, но думаю если паспорт оригинал, то права тем более, там все гораздо проще. Новые права по сути кроме голограмм никаких особых защит и не имеют. Плюсом к документам они прислали мне инструкцию по получению кредитов, тут 3 листа информации, которая разжевана просто до мелочей - как и куда обращаться, какие суммы запрашивать, почему никогда не нужно оформлять кредиты онлайн и т.д. Если честно, я думал, что в этом шарю, но оказалось, что и 30% от всего этого не знал, а ведь многие вещи вообще очевидны, просто на них обращают внимание. В целом доволен их работой, могу отрекомендовать как хороший сервис. Щас еще часок погуляю и на трезвую еще раз все осмотрю, потом уже дам Гаранту отмашку на выплату средств продавцу.

Непрочитанное сообщение безнал » 19 дек 2013, 15:02

Отзывы о людях оказались полностью оправданы, все условия сделки выполнены.

Непрочитанное сообщение Андрон » 28 дек 2013, 15:11

Отличный сайт! Документы получили! До сих пор не верим своему счастью! Мы уже полгода пытались купить паспорт в интернете для Насти, но везде одно кидалово, 3 раза нас кидали на деньги, а нам их собирать ой как тяжело было, у нас маленький ребенок и по большому счету работаю сейчас только я, поэтому каждый рубль на счету. Как жаль, что сразу не нашли их, это бы сэкономило нам и деньги и нервы. Это лучший подарок под Новый год! Вы даже не представляете как они нам помогли! Просто подарили Насте новую жизнь! Огромное им человеческое СПАСИБО!!! Всем советую к ним обратиться если нужен паспорт без обмана. Гаранту уже написал, что все отлично и перевод можно делать.

Непрочитанное сообщение Den77ra » 04 янв 2014, 12:55

хочу купить паспорт на данном сайте. регион питер. из прочитанного все устраивает. но нужно уточнить несколько вопросов. Прошу кто заказывал откликнуться в ЛС, с меня магарыч 8-)

Непрочитанное сообщение Шмель » 04 янв 2014, 16:43

Хочу купить паспорт РФ на донора для кредита, но не очень разбираюсь в этом. Как отличить настоящий паспорт от подделки? Не получится так, что закажешь паспорт, а тебе в итоге пришлют хорошую копию, напечатанную на струйном принтере?

Непрочитанное сообщение Den77ra » 15 янв 2014, 12:06

заказ выполнен вовремя и без нареканий, продавцу респект, побольше бы таких людей в нете!
Как вы на принтере напечатаете водяные знаки и голограммы?? У вас есть такой принтер?? Тогда куплю за лям рублей прям щас))
Если серьезно, если на документы присутствуют водяные знаки и голографический ламинат - значит 100% оригинальный документ, тут без вариантов, такие сложные степени защиты подделывать не выгодно, их только на Гознаке делают.

Непрочитанное сообщение Rома » 15 янв 2014, 19:35

Доброго времени суток! Хочу воспользоваться услугами этого сайта, мне надо купить паспорт РФ. Требования - паспорт должен быть зарегистрирован в базе данных и пробиваться по всем каналам, я буду проверять через родственника из ФМС, по базе все должно быть четко и ровно, в паспорте должны быть сведения о ранее выданных паспортах. По этому паспорту человек будет жить постоянно, работать и т.д.. То есть, нужно будет получать все остальные документы - СНИЛС, ИНН, загранпаспорт и т.д. и никаких проблем с этим возникнуть не должно. Если все сделают как обещают с меня тут отзыв.
Работать буду с ними строго через Гарант-Сервис, получат деньги только после того как я подержу товар в руках проверю паспорт по базе данных, это займет у меня не более недели. Поспрашивал тут у людей, все кто с ними работал хвалят, надеюсь и я не буду разочарован в выборе и профессионализм будет подтвержден. Не прощаюсь..

Непрочитанное сообщение Каа » 15 янв 2014, 23:10

Планирую покупку паспорта с проводкой по базе с московской пропиской. Отзывы о сайте положительные, рецензии от форумчан уже получил через ЛС. Цены/сроки с администраторами их сайта обсудили. Сейчас занят переводом депозита в Гарант

Пред.След.

Вернуться в Black List