Текущее время: 20 май 2025, 04:00

Помогу Купить Паспорт РФ. Дорого. Надёжно. Купить паспорт

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение AnonimUS » 23 ноя 2013, 22:08

Приветствую всех! Хочу купить паспорт на обсуждаемом сайте. Спрос на их услуги будет стабильным. Никто не знает они делают какие-то скидки или возможна у них оплата взаимозачётом, техникой например, с налом всегда напряг :roll: ? Просто не хочется выглядеть дураком и знать как начать диалог.

Непрочитанное сообщение Pasport-RF » 23 ноя 2013, 23:37

Ох! Помогли купить паспорт и правда все как обещали! Прямо гора с плеч! Все по базе проверено, все просто не подкопаться! Профессионалы своего дела, тут ничего другого не сказать! Я про скидку спрашивал, сказали, что скидок нет и цены снижены до предела, правда у меня и заказ всего на один паспорт, может оптовикам идут на уступки. Узнайте, за спрос как говорится не бьют. Сапорт у них весьма адекватный, люди цивилизованные и грамотные, на все мои вопросы ответили, а вопросов у меня было много.

Непрочитанное сообщение Арбитр » 24 ноя 2013, 18:13

Хочу сказать большое спасибо этим ребятам за помощь в покупке паспорта! Я реально уже не думал, что смогу купить паспорт в нете, везде одно кидалово и детсад! Сделка прошла как по маслу! Даже по времени не продинамили, все как договорились! Единственный нормальный человек, который и дела делает и ценник не запредельный! Удачи и процветания им!

Непрочитанное сообщение Марков Олег » 24 ноя 2013, 19:07

Итак, я решил купить паспорт РФ комплектом с водительскими правами. Все с проведением по базе. Сумму перевел в Гарант-Сервис, ТС начал работать. Жду результат, проверяю документы, если все ок продавец получает деньги и мой положительный отзыв. Ждем...

Непрочитанное сообщение AnonimUS » 28 ноя 2013, 17:02

Провел первую сделку с людьми через Гаранта (на первый раз все-таки хотел подстраховаться), паспорт выполнен без недочетов, человек профи своего дела. Паспорт сделан идеально, не подкопаться.

Непрочитанное сообщение Аlik » 03 дек 2013, 22:17

Нужно сделать паспорт, права и СНИЛС, с подбором донора из Питера с хорошей КИ. Нужно сделать в течении недели с доставкой в Питер. Кто-нибудь из Санкт-Петербурга делал у них паспорт? Или из других городов? Как быстро доставили?

Непрочитанное сообщение Марков Олег » 04 дек 2013, 13:41

Сегодня получил на руки паспорт. Договоренности полностью соблюдены. Паспорт проходит по базе данных, проверяли по базе МВД, все ровно. Не знаю уж как они это делают, но все чисто. Мои рекомендации. До этого пытался купить паспорт с проведением по базе через интернет, но везде попадались пустозвоны и жулики. Одни просто пытались кинуть на предоплату, другие не могли провести по базе и сливались сразу еще на стадии переписки.
Подтвердил получение гаранту и дал добро на перевод денег на их счет. Работа выполнена - деньги уплачены.

Непрочитанное сообщение безнал » 04 дек 2013, 18:47

Приветствую, уважаемые форумчане! Нашел эту тему в поисковике забив запрос "купить паспорт" и слежу за темой. Ищу эту услугу довольно давно, хотел узнать кому помогли купить паспорт на обсуждаемом ресурсе, не могли бы в личные сообщения мне написать как сложилось дальше с использованием паспорта? Не было ли проблем на границе, получал ли кто по паспорту кредиты, как все прошло.

Непрочитанное сообщение Марков Олег » 04 дек 2013, 19:29

безнал, если пару дней подождешь могу отписать как по кредитам паспорт себя проявил, тоже для этих целей заказывал.

Непрочитанное сообщение Аlik » 08 дек 2013, 20:18

Документы получены, всем советую этот ресурс, они правда отвечают за хорошую и качественную работу! Еще обращусь к ним точно, другие варианты даже рассматривать не собираюсь. Работал кстати без гаранта и никаких траблов не возникло. Спасибо тем людям кто в личку откликнулся и помог с правильным выбором.

Пред.След.

Вернуться в Black List