Текущее время: 20 май 2025, 19:56

Местоположение абонента, распечатки смс МТС, Билайн, Мегафон

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение mamaCriminal » 10 янв 2017, 10:51

Доброго дня! Вот сразу после праздников сделал заказ и вчера мне скинули все данные по номерам и его и его жены, вечером позвонил сначала ему на телефон, он когда понял кто звонит сразу скинул и отключил и я сразу жене его набрал и уже объяснил, что знаю их адрес и все номера и вообще у меня друг работает в ФСБ и если я не получаю долг с процентами, то мы к ним в гости приедем поговорить по душам :evil: . Она ему трубу передала сразу же, я ему продублировал то же самое и тут пошли отмазки типа денег не было, хотел отдать но номер не мог найти)) В общем стандартные отмазки галимого чмошника! Я говорю давай подскочу под дом денег заберу с другом фсбшником. Он типа не надо деньги у меня на карте -завтра перекину. ну я ему номер карты дал, сегодня в 8 утра приходит смс о зачислении денег ;) Причем перевел реально с процентами как договаривались 8-)

Непрочитанное сообщение кирич1930 » 29 янв 2017, 21:22

Здравствуйте.
А можно подключить услугу определения местоположения для абонента без доступа к его телефону? Ну чтобы он ничего не получал и не подтверждал согласие, но услуга мне была подключена как бы тайком?

Непрочитанное сообщение ProbovAbonentov » 29 янв 2017, 22:09

кирич1930, здравствуйте. Да, это не сложно сделать, пишите в личку, обсудим нюансы.

Непрочитанное сообщение кирич1930 » 30 янв 2017, 19:13

Все здорово сделали, услуга уже подключена и работает! 8-)

Непрочитанное сообщение FixiSexy » 15 мар 2017, 21:54

Здраствуйте! Прошу прощения если не по адресу обратилась. У меня просто трудная ситуация и делекатная так сказать. Встречаемся полгода с молодым человеком и в последнее время у него проблемы с деньгами и я два раза уже заняла ему крупную сумму денег. Но мне кажется что у нево есть еще кто то и мне хотелось бы узнать с кем он еще созванивается. У него на айфоне пароль стоит и я не могу зайти в его контакты и мне нужно узнать есть ли у него еще девушки в контактах с кем он часто общается. В общем мне кажется что кода он говорит со своим другом на самом деле там девушка с ним говорит. Может быть можно как нибуть проверить кто с ним часто общается. Я не знаю как правильно обиснить это вам. Но мне поможет любая информация. Просто нужно понять что делать дальше. Извините если глупости пишу но хочется уже что нибудь происнить для себя в этой ситуацие.

Непрочитанное сообщение ProbovAbonentov » 16 мар 2017, 09:50

Здравствуйте. Накидал вам в личку возможные варианты, может быть что-то подойдет.

Непрочитанное сообщение Ivanchenko » 21 мар 2017, 12:00

Спасибо за помощь. Нужно было пробить данные владельца по номеру телефона. Задача успешно выполнена меньше чем за сутки. Хорошо работают!

Непрочитанное сообщение джефферсон » 19 апр 2017, 20:01

Хочу заказать слежение за одним номерком. Для пробы сделал заказ по-маленькому - на пробив паспортных данных владельца этого номера и пару входящих СМС от меня ему. Задача выполнена на отлично, человек слов на ветер не бросает. Теперь доверяю на 100%.

Непрочитанное сообщение SlS » 11 май 2017, 21:25

Пробили данные хозяина телефона по номеру Билайн г.Тула. Даже бонусом еще 2 его номера дали.

Непрочитанное сообщение Рустам » 16 май 2017, 18:09

Заказывал записи разговоров своей "благоверной" за 2 дня. Много нового для себя узнал :evil: Сегодня заказал пробивку данных второго абонента, скоро и он много нового новых неиспытанных ощущений получит :twisted:

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления