В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Пришол мой айфончик и наушники. Также в комплекте заказывала 2 стекла бампер и кожаный чехол посмотрю что удобней будет. За 40% это просто подарок конечно! Главное не перепутали с цветом очень хотела именно такой и это важно было мне как раз машинку в пленку затянули именно в такой цвет получилось . Вы супер!
Сегодня получил свой заказ одной доставкой. Заказал PS5 с доп.арт-контроллерами и новые эйрподсы. Все пришло в идеале, упаковали так что наверное хоть ногами пинай дошло бы целехонько. Передайте респект вашему пересыльщику за грамотную упаковку посылки
Заказывал PS5 и игровой ноут сразу одним паком с мвидео. Сегодня получил посылу. Все приехало в идеальном состоянии, ничего не покоцалось и чеки мне приложили тоже как я просил изначально. Селлеру мой респект