Ребят спасайте! 10.12 тормознули гайцы за обгон по сплошной в Воронеже (сам я тоже с Воронежа). Погода была плохая и разметку было фактически не видно! Ехал с клиентом, он сегодня тоже на суде кстати не отказался помоч. Несмотря на это составили протокол на меня за обгон через сплошную, хотя должны были только за знак наказать потому что линии почти не видно было. Я все на телефон отснял и погоду и разметку плохо читаемую, нанял адвоката, сегодня был суд но судья даже не стала смотреть мои фотографии и видеозапись с места и не стала даже слушать, свидетеля тоже не стала допрашивать! В общем лишили на год прав. Что делать теперь не знаю!Работаю в такси это сечйас один источник дохода всей семьи. У меня жена и двое маленьких детей! Перед праздниками остаца без прав это просто как цвиточникам 8 марта на работу не выйти! Мы потом на эти деньги два месяца живем! Что можно теперь сделать?Я права еще не сдал конешно и не собераюсь! Адвокат предлагает подать опеляцию, но я так понимаю это на полгода все может затинуться, а на что мне жить все это время

Вижу вы тут многим помогаете в похожих случаях на вас одна надежда! Надеюсь на выходные еще не ушли?