Текущее время: 20 май 2025, 04:13

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 16 июл 2017, 15:30

pasharezh, цена зависит от образца прав - прайс на первой странице темы актуален. Если права еще не сдали - есть вариант удалить данные о лишении из базы.

Непрочитанное сообщение Elinalina » 17 июл 2017, 13:12

добрый день. я хотела бы заказать двое прав, одни новые для себя, ранее не получала и вторые лишенные. как с вами можно связаться?

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 июл 2017, 13:36

Elinalina, написал вам в личку.

Непрочитанное сообщение Тимофей » 17 июл 2017, 18:25

Нужны права кат В документ из автошколы есть, реально закончил её, и мед справка. Написал Вам в ЛС. Сделка пока через гарант. Ещё жене надо сделать да и знакомых много :))

Непрочитанное сообщение Тимофей » 17 июл 2017, 19:03

И ещё хотел бы поинтересоваться, права ведь изготавливаются на аппарате, насколько я знаю, что обязательно нужен сам человек для фотографии, отсканировать и скинуть в базу и пр нельзя.... Можете прояснить этот момент если не тяжело?) просто интересно...

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 июл 2017, 19:57

Тимофей писал(а):И ещё хотел бы поинтересоваться, права ведь изготавливаются на аппарате, насколько я знаю, что обязательно нужен сам человек для фотографии, отсканировать и скинуть в базу и пр нельзя.... Можете прояснить этот момент если не тяжело?) просто интересно...

Ключевая фраза тут - "насколько я знаю". Не верная у вас информация. Фотографируют в ГИБДД, при получении прав, на обычную камеру (не какой-то космический аппарат), неужели у вас нет ни одного знакомого, который получал бы права, чтобы спросить у него на какую камеру фотографируют в ГИБДД, или у меня в ЛС, или вы просто хотели тут в паблике поумничать и задать мне типа неловкий вопрос? :? Давайте сразу поговорим о том, что ещё вы слышали из серии "бабки на лавке"? Про инопланетян, про всемирный заговор и т.д.? Это всё тоже очень интересно....
И сами права заполняются не на каком-то сверхсекретном аппарате, а на обычном принтере для документов. Только выбиваются они по форме через обычный пресс для обрезки документов специального размера. Видимо, вы этот пресс где-то в интернете видели и наделили его какими-то нереальными свойствами, практически волшебными)) И решили, что на него и фотографируют, и он сам права заполняет)) Может он еще и борщ готовить умеет?)))

Непрочитанное сообщение Тимофей » 17 июл 2017, 20:45

Я просто поинтересовался....У меня знакомые есть и работают в ГАИ... вот это как раз и от них услышал, что привезли аппарат для изготовления и нужен именно сам человек, аппарат дорогой и пр вот поинтересовался у Вас )) реально интересно все же задают вопросы... я в любом случае закажу у Вас права и в любом случае их буду перед оплатой пробивать именно по базе в ГАИ а не на сайте, номер и серия нужны просто для сверки, буду проверять по ФИО....ну само собой отпишусь тут и оставлю отзыв что все прошло замечательно!! ) Мне самому нужны права....очень, у нас просто реально проблема их получить, поменялось начальство а новое делает деньги на том что валит, город небольшой, поэтому спекулируют как могут и довольно большими суммами...большинство не может сдать уже больше полугода(т.к. деньги не у всех есть..) но принимающим экзамены и их начальству плевать....жалобы и заявления будут и готовятся коллективно...но права то нужны, тем более у меня из за работы просто возможности долго не будет их получить, да и пока шум поднимут, пока все это уляжется........А про Вас отзывы очень хорошие и самое главное что именно по базе в ГАИ люди проверяли и все бьется, документ действительный....я уже один раз чуть не отдал 20 с лишним за подделку, просто сделали по донору с номером и серией, думали я только на сайте ГИБДД пробивать буду однако нет, не на мое имя серия и номер...деньги им слава Богу не давал, просто послал подальше....

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 июл 2017, 21:18

Тимофей писал(а):.У меня знакомые есть и работают в ГАИ... вот это как раз и от них услышал, что привезли аппарат для изготовления и нужен именно сам человек, аппарат дорогой и пр вот поинтересовался у Вас ))

Если у вас есть настолько близкие знакомые в ГИБДД, которые будут вам за бокалом пива рассказывать о том какие им аппараты привезли, я думаю получить права для вас не проблема. Зачем тогда обращаетесь к нам? Давайте уже оставим эти бабкины байки из "испорченного телефона" :lol:
Если вы готовы начать процесс - велкам. Если вы хотите и дальше мне рассказывать о байках, которые вам рассказали знакомые, у которых якобы есть знакомые, у которых есть знакомые в ГИБДД - это разговор ни о чем.

Непрочитанное сообщение Тимофей » 17 июл 2017, 23:06

Я всего лишь поинтересовался, я не хочу усомнится в Вас.. Я заказал уже права)) По мере готовности, отпишу отзыв обязательно!!! Проверю сначала все по базе в ГАИ, по ФИО (серия, номер необходимы просто для сверки). Я верю что будет замечательно!)) Отзывы от людей которые, как я понял так уже проверяли только положительные! Это радует. ;)

Непрочитанное сообщение Chus1982 » 18 июл 2017, 10:27

Обращался по поводу лишения прав. Права не сдавал поэтому сказали что можно удалить данные о лишении из базы. В четверг перивел деньги Гаеру, сегодня уже в базе ГИБДД я чист! Огромное спасибо! Я даже не верил что это реально! У меня еще друг тоже ждал как у меня пройдет так что сегодня вам напишет!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления