Текущее время: 14 май 2025, 23:25

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 13 янв 2017, 14:10

Добрый день! Конечно, подберем донора без проблем. Пишите в личку, все обсудим.

Непрочитанное сообщение igo » 17 янв 2017, 12:25

данные из базы удалили, видать хорошие подмазки у Гаера раз такие вещи творят... иногда ненавижу свою власть а в таких случаях начинаешь понимать что не все так плохо - иногда гнилая система работает и в твою пользу :twisted: 8-)

Непрочитанное сообщение igo » 17 янв 2017, 12:43

Хотя что то мне подсказывает что именно для того чтобы такие вот "гаеры" рубили бабло дпс-сы и рвут жопу и подставы на каждом шагу ставят. все они в одной связке! как в америкосовских боевиках любимоя дело - плохой коп и добрый коп! лишил прав тебя плохой коп а помог типа хороший. а на деле все они п...сы!!! :evil:

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 янв 2017, 12:50

igo, давайте уже заканчивайте флудить в моей теме, а за оскорбление могу и админу жалобу написать! Вы там, видимо, отмечаете возвращение за руль? Чтобы снова "плохим копам" и "все они п...сы" денег подкинуть? Железная русская логика. Вы бы не всех вокруг винили, а подумали, что может не стоит все же бухим за рулем ездить, тогда и "п..сам" денег не нужно будет давать! Дурака, как говорят, только могила исправит...

Непрочитанное сообщение igo » 17 янв 2017, 12:59

уу про оскорбления вы тут меня типа дураком называете или мне показалось? :evil:
да и что за кипиш? я к вам разве какие притензии имею? вы мне помогли я просто отписал тут свои мнения о работе. вас ничем не оскорбил да и не собирался. так что давайте остынем и не будем пылить без повода ок ;)
Гаер писал(а):Чтобы снова "плохим копам" и "все они п...сы" денег подкинуть?
имею право отметить! я в казну 50 рублей закинул и доблесным стражам правапорядка в вашем лице тоже полтосик отстегнул! чем не повод?! не бэ, за руль сегодня не сяду таккак еще сотки у меня уже просто нет и так в долги влез!
Гаер писал(а):Вы бы не всех вокруг винили, а подумали, что может не стоит все же бухим за рулем ездить, тогда и "п..сам" денег не нужно будет давать!

ага! только я выпил 200 грам на др друга и на утро меня с 0,00.. промили приняли а депутаты наши и все вы вместе с ними вообще в жопу вхлам катаетесь целыми днями и никто вам не указ и вы сами это знаете! так что я знаю кто есть кто и не надо из меня алкаша делать. я целыми днями пашу и налоги плачу с ИП, просто каждого можно так взять и права забрать и вы сами знаете об этом!

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 янв 2017, 13:07

igo, давайте закончим этот диалог ни о чем. Все равно каждый останется при своем мнении. Прошу больше не флудить в моей теме. Спасибо за понимание!

Непрочитанное сообщение igo » 17 янв 2017, 13:18

ок. не вопрос. я уже понял что слишком много сказал и походу все в точку попало ;)

Непрочитанное сообщение Flf » 20 янв 2017, 13:19

Большое спасибо за помощь в возврате прав. Как и обещали за 3 дня из базы данные стерли как ничего и не было.

Непрочитанное сообщение JB96 » 26 янв 2017, 13:38

Здравствуйте! Срочно нужны водительские права. Проводка по базе не нужна. Еду на месяц в Тайланд и хочу там брать в прокат скутер. Права нужны просто как настоящие с моими данными и фотографией и категориями А,А1,В,В1,М! Нужно срочно, вылет в понедельник!!

Непрочитанное сообщение Гаер » 26 янв 2017, 14:26

Здравствуйте, JB96. Написал вам в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления