Текущее время: 20 май 2025, 19:42

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Вася13 » 07 дек 2018, 13:12

Добрый день! Заказывал чистку базы по лишению. Несколько дней ждали пока база обновится и вот сегодня наконец пропало лишение. Гаеру огромный респект!!! :super:

Непрочитанное сообщение svarka » 11 дек 2018, 17:53

Заказывал права у Гаера через Гарант-Сервис. Права сделаны, по базе пробиваются. Спасибо

Непрочитанное сообщение Bambalbee » 17 дек 2018, 15:12

Добрый день. Мои права готовы, по базе пробивали там все ок! Вот такой подарок мне помог Гаер сделать себе на новый год! Всего 5 дней заняло оформление. Всех с наступающим :drinks: и удачи на дорогах!

Непрочитанное сообщение ayup614 » 18 дек 2018, 12:22

В ноябре меня лишили прав за оставление места ДТП. Был сильный снегопад, ехал по колее по дворовой территории где машины были плотно припаркованы как это везде сейчас. Двор не чищеный, колея неровная. Оказывается пока между машин пробирался по колее случайно чуть чуть чирканул лексусу бампер. Сам я этого даже не заметил потому что машину кидало по колее, да и царапка там незначительная, а на моем обвесе даже и следа нет. Но по камерам во дворе меня уже на следующих день нашли. Владельцу лексуса я объяснил, что если бы заметил что его задел то конечно бы не стал уезжать, он вошол в положение и готов был на мировую, но гаишники уперлись рогами и все равно меня привлекли по полной программе. В итоге лишили прав. Хоте подавать на апеляцию, но знакомый адвокат сказал, что это бесполезно и нужно было с гайцами решать вопрос до того как дело в суд ушло. Я уж думал писец и я пешеход на 12 месяцев, но потом нашел в интернете это объявление, пообщался тут с людьми кому уже помогли и решил тоже заказать чистку базы. В пятницу перевел деньги Гаеру на удаление лишения из базы и сегодня уже на сайте ГИБДД по запросу в данных моих прав строчки про лишение нет внизу. Считай 4 дня прошло всего и я уже чист. Большое спасибо за помощь! А то настроение было ну вообще не новогоднее. Без машины как без рук и самое обидное, что лишили считай не за что. Если бы бухой был или нарушил то может не так обидно было бы. А тут просто тупое стечение обстоятельств.

Непрочитанное сообщение Aleksei 88 » 03 янв 2019, 03:10

Доброй ночи,лишили прав чем можете помочь?

Непрочитанное сообщение Гаер » 03 янв 2019, 11:56

Здравствуйте. Напишите в ЛС все подробности.

Непрочитанное сообщение БэдSanta » 04 янв 2019, 18:28

Приветствую Гаер! Есть права категории А и В выданные в марте 2009 (была замена с добавлением категории А). Выдача прав и текущая прописка в Подольске Мос.обл. Сейчас подходит время менять права и хочу сразу добавить еще категорию С,С1 и ВЕ. Вроде так же сейчас называется(если путаю поправьте). Провернем это дело и в какую цену мне все вместе встанет?

Непрочитанное сообщение Гаер » 05 янв 2019, 13:35

БэдSanta, ответил вам в ЛС. Если бы сразу сами мне в ЛС напиали, то давно бы уже получили ответ, я ветку не часто просматриваю.

первичник

Непрочитанное сообщение Darth » 07 янв 2019, 17:59

Добрый день. Нужны права, категория В. Имеются документы об окончании автошколы и мед справки(все за 2018год). Автодром и тесты в гаи сдал, а вот город не было времени,теперь прошло много времени - сдавать все заново нет желания и времени. А права нужны срочно, сможете помочь?

Непрочитанное сообщение Гаер » 07 янв 2019, 18:41

Ответил всем в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления