Здравствуйте, сегодня заказал тут водительские права категории В с полным набором образовательных документов. Надеюсь эти права будут настоящими и будут выданы не задним числом, а то я уже имел "счастье" заказать фальшивые права на одном сайте. Несмотря на то, что с менеджером изначально было обговорено, что права будут выданы именно день в день текущей календарной датой, мне по факту прислали фотографии прав, выданных почему-то в сентябре месяце, хотя на дворе ноябрь! Естественно на сайте ГИБДД права показывали мою дату рождения, но тут очевидно, что просто подобрали мне по базе человека с той же датой рождения как моя и сделали дубликат его прав с моими данными. После разборок с менеджером мне пригрозили, что если я не выкуплю свои права, то ко мне на адрес приедут их коллекторы и будут выбивать из меня деньги!

Кто-то похоже застрял в 90-ых! Пытались нае-ть, так еще и наглость имеют угрожать! Послал их нах и заказал тут. Теперь жду какой тут будет результат. Надеюсь все будет как договорились, права будут настоящие на мое имя и мы завершим сделку дипломатично, а не скандалами. Для подстраховки (уже как-то с того раза осадок остался) оплату оформил через депозит в Гарант форума.