Текущее время: 15 май 2025, 00:38

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Alex29 » 04 июл 2018, 17:26

Сделали мне дубликат прав нового образца на моего донора по фотографиям прав. Качество неотличимое от подлинники, все так же точно сделано.

Непрочитанное сообщение Мотоциклист » 05 июл 2018, 12:20

Права получил,по гаишной базе сразу проверил через знакомых. Не стал ждать пока на сайте в онлайн проверке появятся.Работой доволен на 100%!

Непрочитанное сообщение Андрюха79 » 06 июл 2018, 11:39

Делал заказ на добавочные категории аа1м к моим правам. Платил Гаеру без гаранта-положился на давний срок работы и отличные отзывы покупателей. Сегодня курьер доставил мои документы. В новые права вписаны мои старые и стаж мой сохранился. Старые права тоже у меня остались,но по базе они уже числятся как обмен с добавлением категорий. Все сделано как положенно. Отлично и быстро все сделано. Мужик сказал-мужик сделал 8-)

Непрочитанное сообщение 00GunS00 » 09 июл 2018, 16:46

Лишили прав и сначала хотел купить дубликат прав с подборкой по базе, но в итоге оказалось что мне можно сохранить мои же водительские права просто почистив базу. Благо права я сдать не успел и они были на руках. Цена вопроса оказалась немалая с учетом того что еще и штраф заставили сразу оплатить, поэтому пришлось даже в кредит влезть. Но по итогу все сложилось просто отлично. Теперь я катаюсь дальше по своим же правам и в базе мое лишение исчезло. Перед законом фактически чист, впреть буду думать дважды потому что по карману такие ситуации бьют очень больно. Остались в этом году без отпуска всей семьей. Вот такая цена одной ошибки. Так что всем советую ребят не повторять моих ошибок и не играть с судьбой. Я для себя выводы сделал, больше такой ситуации в жизни не допущу.

Непрочитанное сообщение uncancelled » 12 июл 2018, 15:44

Хочу поблагодарить Гаера за помощь в получении прав. Оформили мне права категории abc со всеми дополнительными подкатегориями. Очень жаль, что не получилось сохранить мой стаж и придется с моим опытом вождения ездить со значком новичка на заднем стекле, но ничего не поделать - селя ви как говорится. Пусть остальные участники дорожного движения удивляются как хорошо нынче в автошколах новичков подготавливают :lol: ;) В целом остались одни положительные впечатления о работе с человеком и особенно понравилось, что права быстро оформили, все документы из автошколы получил в комплекте и меня не тормошили и не торопили с проверкой и спокойно ожидали появления информации о моем водительском удостоверении на сайте ГИБДД в разделе проверки водительских прав.

Непрочитанное сообщение Misha80 » 14 июл 2018, 18:21

Попал на лишение прав. Договорился с человеком о до судебном урегулировании вопроса - уничтожение протокола. Бабки перекинул на карту и стал ждать чем дело закончится. В течении 10 рабочих дней мне должны были прислать повестку в суд почтой и смснуть на телефон. Прошло уже гораздо больше и пока все тихо. Никто меня никуда не дёргает, повестки в суд не приходят, права по базе числятся как действительные, штрафы проверял тоже нет. Походу реально все почистили и решили вопрос. Если что тут отпишусь, пока все ровно. Человек реально деловой и связи имеет где надо.

Непрочитанное сообщение FunnyMade » 18 июл 2018, 10:45

Добрый день,
с учетом кол-ва швыров по данной теме в сети, оч приятно удивил стаж вашей работы в данной отрасли. Суть следующая: прав нет, вожу и видимо неплохо, раз ни разу не тормозили)) Права нужны срочно, вот срочнее некуда, что называется, ваши условия прочитала, хотелось бы отклика от вас и .. в путь))

Непрочитанное сообщение Гаер » 18 июл 2018, 11:14

Добрый день! Да в последние годы я вижу в сети только один глобальный швыр, как вы выразились - предложения купить права за дёшево и без предоплаты, в итоге вам показывают права, выданные где-то месяц-полгода, а то и год назад, в бланки все ваши данные, вы забиваете на сайте ГИБДД - права пробиваются, дата рождения совпадает, на первом посту начинается геморой, потому что вам просто подобрали донора с идентичной датой рождения, поэтому и права выданы не текущим числом, и именно поэтому работают без предоплаты, потому что делают болванку самого низкого качества, которая стоит 500 рублей. Даже если 1 человек из 10 оплатит - покроет все расходы за 9 не выкупленных. Это настолько очевидно, что понятно даже школьнику. Просто люди всегда думают только о себе и даже не хотят поразмыслить, как это люди делают им права без гарантии, что они их в итоге оплатят)) Одно это уже даёт понять о чем идет речь. Без предоплаты в интернете не купить даже качественный дубликат, потому что себестоимость одного гознаковского бланка 5-6 тысяч рублей (причем в большом опте). Какой же идиот будет направо и налево делать всем желающим анонимам из сети такие права? Так конкуренты будут друг другу по 100 заказов в день делать на левые паспорта и фотографии. Не разориться в таком раскладе можно только торгуя дешевым ...

Непрочитанное сообщение Дэниро » 20 июл 2018, 18:33

Всем привет. Позавчера заключили сделку, деньги отправил через гарант. Теперь жду, по результату отпишусь здесь.

Непрочитанное сообщение WildWest » 22 июл 2018, 00:18

Хочу купить права АВ без экзаменов с оформлением через ГАИ. Раньше прав не было, автошколу не посещал. Оформление прав желательно по месту проживания г.Санкт-Петербург. Какая общая цена мне выйдет за права?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления