Текущее время: 15 май 2025, 00:49

Купить ПТС, СТС, гос.номера - купить дубликат бланков

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение BASTA » 01 июн 2018, 22:41

Приветствую всех посетителей моей ветки! Собственно, с какой целью пишу. Пишу с просьбой ко всем, кто хочет мне написать! Люди, пожалуйста, конкретно и чётко формулируйте свои мысли и задачи, которые вы хотите, чтобы я решил.
Не знаю почему, но в последнее время, меня уже просто достали :twisted: с вопросами типа "бро, есть распил из Японии, доков нет, тачка стоит 100 рублей максимум, хочу купить у тебя ПТС на донора или сделать под тачку документы и чтобы все проблемы с ГИБДД порешать"(там конечно обычно в каждом слове по 3 ошибки, но я не могу так каверкать руяз, поэтому пишу не дословно). Ребята, которые пишут или собираются мне писать подобное. Пожалуйста подумайте своей головой и поймите, 25000 рублей стоит сделать дубликат ПТС в случае если человек его потерял, или он в залоге и т.д. В случае когда вам нужно просто взять и узаконить из воздуха появившуюся машину, или распил, причем вы не оптовый делец, который везет через Владик партиями десятки тачек в месяц и имеет поток, то для вас это будет стоить большых, реально больших денег! Причём я нахожусь в Питере, а не во Владике и ничего там не решаю! Если у вас есть распил или старое ведро с трижды перебитыми номерами, которую даже при идеальных документах можно оценить тысяч в 200-300 максимум, то о каком нафиг создании под нее документов мы говорим!? Это не Гелик за 15 лямов, это не Каен за 10 лямов, это даже не бэшка за 5 млн., где цена вопроса позволяет мутить сложные схемы с подкупом гайцов ради конечной реально ощутимой выгоды! Ваш таз никому не интересен! Никто не будет с ним заморачиваться! Ну не отнимайте вы пожалуйста моё время! Я не пытаюсь никого обидеть или оскорбить, я просто уже задолбался по 10 раз в день объяснять одно и то же! Почему-то все, у кого в гараже стоит старое корыто без документов тут же считают себя просто нереально крутыми гангстерами, которые щас за 5 рублей справят доки, сольют тачку соседу-лоху за 100 штук и уедут на неделю в сочи!
P.S. Извиняйте за обилие эмоций. Всегда готов сделать документы при конкретно поставленной задаче или адекватной обоюдной выгоде, где есть о чем вести разговор и о чём подумать.

Непрочитанное сообщение Степан » 05 июн 2018, 15:40

Обращался для изготовления дубликата ПТС. Изготовление с доставкой заняли всего 3 дня. Качество супер! Даже год выпуска бланка типографией подобрали как было на оригинале.

Непрочитанное сообщение victorand » 09 июн 2018, 12:02

Нужен СТС на авто по скану. Цена вопроса, куда высылать скан?

Непрочитанное сообщение BASTA » 09 июн 2018, 12:36

18000 рублей. Выслать можете мне в личку.

Непрочитанное сообщение adamov2308 » 16 июн 2018, 12:28

Нужно было восстановить утерянные ПТС и СОР по копии. Заказ выполнен за 1 день и еще 2 дня ушло на доставку документов нам. Изготовлено профессионально, надеюсь при проверке ДПС не будут ругаться :roll: .

Непрочитанное сообщение daneel911 » 19 июн 2018, 23:09

Добрый вечер, какая стоимость заполненых стс+птс на мото

Непрочитанное сообщение BASTA » 20 июн 2018, 10:53

Цена такая же как на ПТС и СОР для авто.

Непрочитанное сообщение Пупок » 29 июн 2018, 16:00

Заказывал изготовление дубликата ПТС. Платил без Гаранта, качество изделия очень понравилось.

Непрочитанное сообщение zann_drakon » 06 июл 2018, 17:36

Вы работаете?

Непрочитанное сообщение BASTA » 06 июл 2018, 18:23

А с чего вы решили, что я не работаю???

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления