Текущее время: 14 май 2025, 23:21

Купить ПТС, СТС, гос.номера - купить дубликат бланков

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Арсалан » 15 фев 2017, 17:57

Привет! Интересует покупка 40 комплектов чистых бланков ПТС и СОР без заполнения. Просто недавно накрыли типографию где мы раньше делали. Спецов выдернуть удалось, а вот бланки все конфисковали. Пока ждем следующую партию нужны бланки чтоб дело не стояло. Заполнение нам не нужно, есть свои спецы кто заполняет а главное нет желания посвещать в наши дела сторонних людей. Хотел узнать насколько подвинетесь в цене при таком заказе и конечно на пробу хотим сначала 2-3 комплекта взять. Поискав остановились все же на вас и хотим с вами договориться и работать через Гаранта конечно для соблюдения наших общих интересов и безопасности сделки. С уважением...

Непрочитанное сообщение BASTA » 15 фев 2017, 21:12

Приветствую, Арсалан! Конечно готов обсудить детали и цифры и можете поверить, для постоянных клиентов я смогу предложить цифры, куда более аппетитные, чем у ваших "проверенных" спецов, которых постоянно накрывают, т.е. ваша конфиденциальность и секретность оказывается уже под угрозой. Я работаю, соблюдая полную анонимность как свою, так и клиентов, не веду личных бесед, телефонных переговоров и тем более встреч с клиентами, поэтому вы можете быть уверены в полной сохранности ваших персональных данных и данных по заказам. Я уверен, мы с вами сработаемся, причем, я надеюсь, вы сможете удостовериться в том, что я вполне могу заменить ваших текущих партнёров и предложить вам куда более выгодные условия сотрудничества и более обширный перечень услуг, в т.ч. есть хорошие контакты в ГИБДД, которые позволяют проводить весьма интересные манипуляции. Я думаю, вы поняли о чем я говорю. Пишите мне в личные сообщения, мы все обсудим и обязательно договоримся!

Непрочитанное сообщение Сергей2 » 17 фев 2017, 17:49

меня интересует ПТС

Непрочитанное сообщение BASTA » 17 фев 2017, 18:01

Сергей2, так пишите в личку.

Непрочитанное сообщение 12345 » 18 фев 2017, 16:55

Здравствуйте. Интересует СТС низкого качества, подойдет даже качественно заламинированный распечатанный принтере хорошего качества. Не криминал, дубликат имеющегося документа, просто нужна еще одна корка. Возможно на несколько машин. Цена?

Непрочитанное сообщение BASTA » 18 фев 2017, 17:46

Приветствую! Я могу сделать оригинальные документы, но дешевыми подделками я не занимаюсь. Трудно представить, наверное, но изготовление дешевых подделок - это тоже своего рода искусство, которым я просто не владею. У меня есть выход на бланки, есть оборудование для их заполнения, есть человек, который делает для меня любые печати, есть связи в ГИБДД, позволяющие совершать куда более интересные и сложные манипуляции, а вот навыков в изготовлении фейков у меня просто нет.

Непрочитанное сообщение kremele » 18 фев 2017, 21:19

Да, Баста молодец, в этом плане равных нет и днём с огнём не сыщешь такого нужного человека..

Непрочитанное сообщение Сергей2 » 18 фев 2017, 22:51

хочу купить птс на Камри 2014

Непрочитанное сообщение Сергей2 » 18 фев 2017, 22:52

я не пойму что писать

Непрочитанное сообщение BASTA » 19 фев 2017, 00:24

Сергей2, пишите мне в ЛС, обсудим.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления