Работал с ТС. Купил украинские паспорт и права. Мне для бизнеса надо на Украину мотаюсь часто в районы где с русским паспортом находиться не слишком безопасно а уж тем более по бизнесу и при деньгах. Искал по настоящему чистые документы потому что уже имел опыт покупки галимой подделки с которой на границу соваться больной поступок. На мою претензию конечно мне даже не удосужились ответить. Просто перестали отвечать на почту и все. В итоге просто сжег к черту эту фальшивку чтобы с ней проблем случайно не словить где-то по запаре.
Тут сразу спросил готов ли работать человек через Гарант-Сервис и готов ли на условия сначала получения мной документов и проверки и только после этого выплаты с депозита. Все ок, согласовали, сработали. Уже неделю нахожусь в Украине. Заехал спокойно по своему РФ паспорту и тут уже пользуюсь их внутренними документами и решаю свои вопросы и взял в аренду машину. Везде зеленый свет, документы везде прокатывают
К сожалению только на форумах сейчас можно найти людей дорожащих репутацией и хорошими отзывами в своей ветке. В чем убедился лично купив паспорт Украины сначала на говносайте а теперь на теневом форуме у проверенного селлера и лучше конечно страховаться Гарантом от сюрпризов и ситуаций когда что-то пошло не так у продавца.