Текущее время: 15 май 2025, 00:22

Помогу купить паспорт Украины. Купить паспорт Украины быстро

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 26 май 2021, 16:22

Конечно предоставляю. Уже ответил на ваш вопрос в личные сообщения.

Непрочитанное сообщение Den rov » 24 июн 2021, 15:32

Заказал тут паспорт Украины в комплекте с правами. Данные и фото отправил электронно на почту. Сегодня получил свои документы. Спасибо за честно и качественно выполненную работу!

Непрочитанное сообщение Bukbuk » 09 июл 2021, 20:55

Воспользовался услугами ТС по оформлению паспорта Украины и водительского. Все прошло хорошо. Документы уже получены, гарант уведомлен. :super:

Непрочитанное сообщение Tyzan » 09 сен 2021, 13:15

Добрый день! Возможно у вас восстановить мой паспорт Украины, если я предоставлю все данные, но нужно сделать точную копию

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 10 сен 2021, 00:08

Tyzan добрый вечер. Пишите пожалуйста в личные сообщения, там отвечу вам на все вопросы.

Непрочитанное сообщение Tyzan » 29 окт 2021, 18:32

Паспорт получен. Качество норм. Сделка на Гаранте закрыта :lord:

Непрочитанное сообщение Kane » 19 ноя 2021, 13:03

Здравствуйте, а если я нахожусь в Киеве, варианты есть?

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 19 ноя 2021, 13:40

Здравствуйте. Да, мы оформляем документы в Киеве в том числе. Пишите в лс, обсудим.

Непрочитанное сообщение Kane » 15 янв 2022, 15:02

Совершил с продавцом сделку на покупку паспорта Украины с пропиской в Киеве. Для гарантий использовали безопасную сделку через гарант площадки. Паспорт получил. Продавец полностью выполнил условия сделки согласно договору.

Непрочитанное сообщение slavik » 20 янв 2022, 22:40

Работал с ТС. Купил украинские паспорт и права. Мне для бизнеса надо на Украину мотаюсь часто в районы где с русским паспортом находиться не слишком безопасно а уж тем более по бизнесу и при деньгах. Искал по настоящему чистые документы потому что уже имел опыт покупки галимой подделки с которой на границу соваться больной поступок. На мою претензию конечно мне даже не удосужились ответить. Просто перестали отвечать на почту и все. В итоге просто сжег к черту эту фальшивку чтобы с ней проблем случайно не словить где-то по запаре.
Тут сразу спросил готов ли работать человек через Гарант-Сервис и готов ли на условия сначала получения мной документов и проверки и только после этого выплаты с депозита. Все ок, согласовали, сработали. Уже неделю нахожусь в Украине. Заехал спокойно по своему РФ паспорту и тут уже пользуюсь их внутренними документами и решаю свои вопросы и взял в аренду машину. Везде зеленый свет, документы везде прокатывают :super:
К сожалению только на форумах сейчас можно найти людей дорожащих репутацией и хорошими отзывами в своей ветке. В чем убедился лично купив паспорт Украины сначала на говносайте а теперь на теневом форуме у проверенного селлера и лучше конечно страховаться Гарантом от сюрпризов и ситуаций когда что-то пошло не так у продавца.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления