Текущее время: 20 май 2025, 02:53

Помогу купить паспорт Украины. Купить паспорт Украины быстро

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение esther70 » 26 июл 2020, 19:02

Отвечаю тем кто написал мне в личку 2 дня назад. Заключили сделку. Перевел деньги на прямую без Гарант-Сервис. Жду результат. Когда получу заказ отпишусь. Всем спасибо!!

Непрочитанное сообщение esther70 » 10 авг 2020, 10:21

Сегодня получил паспорта. Так как мне нужны были полностью официальные бумаги, пришлось заказать оформление национального паспорта Украины и уже по нему оформление загранпаспорта Украины с внесением в базу данных.
По работе с продавцом только положительные стороны. Отвечает достаточно быстро на все вопросы, информирует о стадиях процесса. По доставке тоже учли все пожелания и она заняла минимум времени.
Всем рекомендую :super:

Непрочитанное сообщение Максимильян » 26 авг 2020, 15:01

Жизнь сложилась так что понадобилось купить паспорт Украины на другое имя настоящий не подделку. Потому что по нему мне нужно было также оформить загранпаспорт с правами и иметь возможность беспрепядственно пересекать границу. Пробовал найти выходы через свои каналы, но цену на паспорт озвучивали сразу почти в двое больше чем тут просят. Я так понял что через слишком много посредников проходит и самому очень трудно выйти напрямую на тех кто занимается оформлением а связей на самом верху у меня нет. Обратился к этому продавцу на форуме. Паспорт мне оформили и доставили уже через неделю. Через своих людей по базе проверил все в порядке. Сразу после получения паспорта заказал загранпаспорт и права. Через 10 дней доставили и их. Покупку паспорта проводил с продавцом через Гаранта данного ресурса для надежности и безопасности. Права и заграничный паспорт уже напрямую проплачивал когда убедился что продавец порядочный и не пытается продать фальшивый паспорт под видом настоящего. За это отдельный респект так как уже был случай когда мне пытались нагло продать подделку. Хорошо у меня есть выходы на людей которые могут проверить по базе. К данному продавцу претензий никаких. Все как обещал сделал.

Непрочитанное сообщение krutoi » 28 авг 2020, 18:27

Здравствуйте. Интересует загран паспорт Украины. Напишите мне в ЛС по цене и как всё будет происходить, спасибо.

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 28 авг 2020, 19:18

krutoi, уже ответил на ваше сообщение в лс.

Непрочитанное сообщение Vova333 » 05 сен 2020, 16:47

Заказывал паспорт Украины с полным комплектом документов.
Работали через Гарант Сервис этого портала.
Сегодня забрал документы через курьера в Киеве.
Пока все ровно, еще пока документами не пользовался надеюсь не подведут нигде и проблемм с ними не будет.

Непрочитанное сообщение krutoi » 21 окт 2020, 17:23

Сделали мне по заказу загранпаспорт Украины двойник с подборкой подходящего мне человека по базе. Сегодня получил паспорт, на вид и все знаки и признаки защит настоящий орегинал. Благодарю за мастерское выполнение работы :lord:

Непрочитанное сообщение Obert » 10 дек 2020, 17:57

Решил прикупить себе украинский паспорт на черный день как говорится. Комплектом заказал сразу загранпаспорт и права. Сегодня утром пришли мои документы. Сличал с паспортом товарища с Украины вроде все совпадает по защитам. Паре человек кто тоже брал тут на форуме написал поспрашал вроде все ок у них, надеюсь в случае чего не подведут меня эти доки. Всех благ и успехов в бизнесе!

Непрочитанное сообщение VladCap » 28 дек 2020, 17:10

Услуга актуальна?

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 28 дек 2020, 18:28

VladCap, актуально. ЛС на форуме тоже актуально. Можно было ими воспользоваться, чтобы не флудить в теме и не нервировать ТС. Это так, на будущее ;)

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления