Текущее время: 15 май 2025, 00:11

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 29 ноя 2017, 12:23

Добрый день, BVN! Если готовы сделать заказ - пишите мне в ЛС. Вся информация по ценам, срокам оформления в первом посте темы актуальна.

Непрочитанное сообщение Олег Корнеев » 01 дек 2017, 18:09

Заказывал паспорт и права с проводкой по базе. Сегодня получил свои документы. Оплату перечислял поэтапно напрямую продавцу. Сначала за паспорт, после его готовности сразу за права вносил. По базе пробиваются и паспорт и права. Всего вам доброго и удачи в бизнесе!

Непрочитанное сообщение Astoria » 18 дек 2017, 15:08

В общем потребовалось купить паспорт РФ с проводкой по базе. Внесение паспорта в базу было самым важным что меня волновало. Почитав про то как кидают посредники и те кто якобы без предоплаты работает, решил подробнее все узнать и списался с ТС. Обговорили все моменты насчет проведения по БД паспорта, я узнал могу ли проверить паспорт до того как депозит будет выплачен продавцу при работе через Гаранта, он согласился. Ударили по рукам, я списался с Гарантом, внёс депозит по сделке и в пятницу получил сообщение о готовности паспорта. Отдал данные на проверки своему человечку, сегодня с утра он мне скинул на мыло распечатку из базы, где все данные сошлись (я давал ему только серию и номер паспорта не вдаваясь в детали). Я сразу отписался и Гаранту и Паспортисту о том, что проверка прошла и дал данные для доставки. Вот час назад получил паспорт на руки. Работа выполнена в полном объеме, сделка закрыта. Спасибо продавцу за качественный продукт, Гаранту за контроль по сделке.

Непрочитанное сообщение hummer » 20 дек 2017, 10:03

Срочно куплю паспорт! Нужно для выезда загранку на новогодние праздники. Мне запрет на выезд выставили за выдуманную ими же неуплату налогов с ООО, которое уже 3 года как не существует! Походу в бюджете денег не хватает, раз начали уже трясти налоги с того, чего давно уже нет! И главное раньше никаких претензий не было! В общем что делать и какие варианты есть?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 20 дек 2017, 10:47

hummer, написал варианты по паспортам вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Витос » 20 дек 2017, 17:29

Мне нужна помощь реально

Непрочитанное сообщение Паспортист » 20 дек 2017, 19:12

Витос, ну если реально, то реально пишите мне в ЛС. Сначала советую внимательно прочитать объявление, потом уже писать. Если вы хотите спросить "а скока стоит купить паспорт" - не стоит даже мне писать, сразу отправлю в игнор.

Непрочитанное сообщение Дзен » 24 дек 2017, 16:45

Хочу купить паспорт РФ на другое имя. Проводка по базе обязательна.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 24 дек 2017, 19:20

Дзен, см.лс.

Непрочитанное сообщение hummer » 27 дек 2017, 11:27

Благодарствую за быстрое оформление документов! Вроде все ок, визу мне одобрили, 29 вылетаем. По приезду с меня бонус если никто к моим бумагам не докопается!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления