1. Все мы прекрасно понимаем в каком правовом поле работают наши коллекторы. На данный момент это сравни беспределу из 90-ых, вышибают деньги даже с родственников заемщика, так что проблем все равно будет много и попробуй докажи, что не ты кредит взял.
2.
Ахмед писал(а):и ведь кидают не только тех кто хочет купить паспорт под кредит, а зачастую простых гастрабайтеров
Простите конечно, уважаемый Ахмед, за прямоту, но я не хочу, чтобы все гастрабайтеры, которые приехали в Россию для трудовой деятельности стали гражданами РФ. А тем более те, кто хочет купить паспорт в обход соблюдения всех положенных процедур и не имея на это никаких законных оснований. Поверьте, коренное население ужа дастало, что в ФМС выдают паспорта РФ кому ни попади и вчерашние Джамшуты, которые и по русски говорят с трудом, сегодня стали полноценными гражданами Российской Федерации и заполонили наши города. Если человек достоин получить гражданство РФ и имеет на то основания - он его сам спокойно получит, если же он считает себя самым хитрожопым и решил купить паспорт РФ за деньги на каком-то сайте, или дав взятку в ФМС, имея при этом две судимости и десятки нарушений пребывания в РФ, то нам такие сограждане точно не нужны!! А уж про честно заработанные... Я не думаю, что дворник, копивший деньги годами просто так отправит предоплату в 80-100 тысяч на какой-то сайт, так поступают с деньгами, которые легко пришли, т.е. дались не честным трудом. Я думаю все понимают что такое этнические преступные группировки и каким бизнесом они зарабатывают в нашей стране. И вот члены этих ОПГ конечно могут позволить себе рисковать такими суммами, и я очень надеюсь, что купить паспорт у них все же не получится, хотя то, что я вижу на улицах наших городов, к сожалению, говорит об обратном...