Текущее время: 20 май 2025, 04:27

Купить паспорт РФ без предоплаты - развод на деньги!

Всё интересное из мира криминала!
Криминальные новости.
Мошеннические схемы и как от них уберечься.

Непрочитанное сообщение Analitik » 08 июн 2013, 16:24

Ракета писал(а):Сейчас же не 90-ые годы, когда на толкучке можно было купить и ствол и паспорт и ксиву

Золотое было время)) Малиновые пиджаки, золотые цепи, первые мотороллы 8-) Тогда наверное купить паспорт можно было за пачку макарон, сейчас уже не то время, лихие девяностые в прошлом, на пороге новая эра, но многие романтически настроенные социопаты до сих пор пытаются купить поддельный паспорт и кинуть кого-нибудь на деньги)) Кидают их - ну и поделом. Порядочному человеку в голову не придет покупать паспорт, у меня вот свой паспорт есть, как и у всех моих знакомых. Мошенники как раз те, кто пытаются купить паспорт, чтобы кто-то за них потом кредит выплачивал, а не те кто этих жадных и бессовестных насекомых на деньги опускает.

Непрочитанное сообщение Русский » 15 июн 2013, 19:42

Да уж, купить паспорт правда предлагают десятки сайтов, но в итоге купить там можно только дырку от бублика и это правильно, я считаю, что если человек хочет купить паспорт на другое имя, то это точно не для благих целей и если его кинули, то красавчики! Ибо нефиг мошенничать! А тем кто ловит кайф от криминальной романтики всегда могу сказать одно - поставьте себя или кого-то из своих близких на место потерпевшего и посмотрите на своих кумиров уже под другим ракурсом. Криминал и бандитизм всегда лишь подается красиво, а на практике это отъем денег у тех, кто не может дать отпор, ну это в целом. А те кто хочет купить поддельный паспорт для получения кредита, например, могут ударить по любому из нас. Вот сделают они дубликат вашего паспорта, получат по нему займ и угадайте с кого потом банк и коллекторы будут деньги выбивать? Правильно! С какого-нибудь за..ханного жизнью работяги, который вообще не при делах и знать не знал, что какая-то падла взяла на его имя кредит. И будет потом выплачивать половину жизни за эту сволочь долги. Это справедливо? Я думаю нет. Поэтому тем кто кидает желающих купить паспорт я выражаю свой личный респект и называть их мошенниками даже язык не поворачивается. Не мошенники - санитары леса. А вот тех козлов, которые действительно помогают купить паспорт всякого рода жулью я бы за яйца на Красной Площади подвешивал!

Непрочитанное сообщение Ахмед » 18 июн 2013, 15:10

Да никто ничего выплачивать не будет, если вы не в курсе во всех банках при получении кредита фотографируют заемщика. Если потом выяснится, что деньги брал не ты никому ты платить ничего не будешь, смело посылаешь всех коллекторов на три буквы! Да и подпись в банке же ставится на всех договорах займа, так что потом любая экспертиза подтвердит, что кредит брал другой человек, так что не нагнетайте. Да и ведь кидают не только тех кто хочет купить паспорт под кредит, а зачастую простых гастрабайтеров, которые просто хотят получить гражданство РФ и отдают за это последние, честно заработанные деньги. Так что скорее не санитары леса, а падальщики.

Непрочитанное сообщение Русский » 18 июн 2013, 20:40

1. Все мы прекрасно понимаем в каком правовом поле работают наши коллекторы. На данный момент это сравни беспределу из 90-ых, вышибают деньги даже с родственников заемщика, так что проблем все равно будет много и попробуй докажи, что не ты кредит взял.
2.
Ахмед писал(а):и ведь кидают не только тех кто хочет купить паспорт под кредит, а зачастую простых гастрабайтеров

Простите конечно, уважаемый Ахмед, за прямоту, но я не хочу, чтобы все гастрабайтеры, которые приехали в Россию для трудовой деятельности стали гражданами РФ. А тем более те, кто хочет купить паспорт в обход соблюдения всех положенных процедур и не имея на это никаких законных оснований. Поверьте, коренное население ужа дастало, что в ФМС выдают паспорта РФ кому ни попади и вчерашние Джамшуты, которые и по русски говорят с трудом, сегодня стали полноценными гражданами Российской Федерации и заполонили наши города. Если человек достоин получить гражданство РФ и имеет на то основания - он его сам спокойно получит, если же он считает себя самым хитрожопым и решил купить паспорт РФ за деньги на каком-то сайте, или дав взятку в ФМС, имея при этом две судимости и десятки нарушений пребывания в РФ, то нам такие сограждане точно не нужны!! А уж про честно заработанные... Я не думаю, что дворник, копивший деньги годами просто так отправит предоплату в 80-100 тысяч на какой-то сайт, так поступают с деньгами, которые легко пришли, т.е. дались не честным трудом. Я думаю все понимают что такое этнические преступные группировки и каким бизнесом они зарабатывают в нашей стране. И вот члены этих ОПГ конечно могут позволить себе рисковать такими суммами, и я очень надеюсь, что купить паспорт у них все же не получится, хотя то, что я вижу на улицах наших городов, к сожалению, говорит об обратном...

Непрочитанное сообщение Ахмед » 19 июн 2013, 09:43

Не неси чушь! Преступники и так имеют связи, которые помогут им купить паспорт, они не будут искать по сайтам в интернете. Кидают именно простых честных людей, которым просто некогда собирать справки и бегать в миграционную службу, им работать надо.

Непрочитанное сообщение Русский » 19 июн 2013, 19:52

Ахмед, ну что же вы хамить и тыкать мне начинаете, ведь чушь несу не я, а Вы, уважаемый. Честный и порядочный человек, не важно какой национальности, не будет забивать в поисковик запрос "куплю паспорт РФ", верно?! Изначально не станет! А уж если решил купить паспорт - значит сам такой же вор и жулик, как и те, кто предлагают такие услуги! Давайте не будем подменять понятия и выставлять жертвой тех, кто ею не является!

Непрочитанное сообщение Pokker » 09 дек 2015, 17:52

Я думаю если искать можно найти, главное не тупить и не нарваться на кидалово. Я смотрел кучу сайтов, предлагающих купить паспорт РФ и кидал сразу можно отличить, если сайт сделан "на коленке" и в тексте куча ошибок, а люди предлагают сделать паспорт с проводкой по базе, то о чем тут думать?) Я думаю понятно, что у тех кто реально продает документы хватит денег сделать нормальный сайт, а не то дешевое говно которое у большинства кидальщиков.

Непрочитанное сообщение Kiruxa » 21 дек 2015, 22:15

Блин, реально, забил в гугл "куплю паспорт рф" и реально офигел от количества предложений! Интересно как вообще столько сайтов предлагающих купить поддельный паспорт всем желающим так приспокойно работает и куда смотрят органы... Особенно удивило то, что может я конечно в этой теме ничего не шарю, но мне показалось, что на многих сайтах реально можно купить паспорта, видео у них на сайте явно реал, форум тоже не фейковый, все работает. Или тоже нае...??? Но если нае..., то в чем и как??

Непрочитанное сообщение Эрик » 14 янв 2016, 21:44

Нашел в интернете юриста, который обещает помочь официально получить гражданство и паспорт РФ за очень короткий срок через Крым по упрощенке, но просит предоплату за услуги, щас с ним хочу попробовать через Гарант-Сервис сработать. Гарант ему подтвердит, что я внес предоплату, но деньги получит только когда будут подвижки по моему вопросу, а не так что денег дал и ищи его потом. Если все нормально пройдет могу кому надо скинуть контакты в ЛС.

Непрочитанное сообщение Людмила » 27 янв 2016, 13:25

Эрик, прошу прощения! Писала вам в личные сообщения, но вы не ответили. Хотела узнать как у вас все прошло или еще в процессе? Просто тоже хочу получить гражданство РФ, но для меня это темный лес и хочется найти действительно адекватных людей, которые могут помочь весь этот путь пройти как можно быстрее. Ответьте мне в ЛС пожалуйста!

Пред.След.

Вернуться в Статьи о мошенничестве