В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Сегодня получил первые карты на обнал от аффтора. Налик снял с первого раза с каждой карты. На случай если вдруг какая то карточка залогает взял 3 по 50000, но повезло и все были рабочие.Доставка тоже понравилась даже паспорт не спросили просто нарисовал закарюку в квитанции и все. Платил первый раз через Гаранта. Теперь буду уже напрямую продавцу деньги заряжать на заказы тем более он мне после закрытия первой сделки сразу дал телегу для быстрой связи и не придется тут на форуме в личке лазить.
Ответил. А вы правда думаете, что если в ветке написать, то я быстрее отвечу? Если я на сайте, то я отвечу в ЛС сразу, если нет, то как только зайду и прочту. Смысл флудить?
Приобрел на пробу 2 карты разных банков. Обе операции успешны. Схему оплаты и доставки товара отладили, теперь уже можно спокойнее вести дела и не тратить время на согласование сделок через Гаранта. Чувствую новый год обещает быть весьма приятным и прибыльным .