Голодный Пес писал(а): людей, которые попали в тупиковую ситуацию и вынуждены по этой теме работать вы всегда найдете сколько надо. Я просто хочу донести пацанам молодым, что не нужно на такие темы подсаживаться на постоянку. Решили свои проблемы и забыли как страшный сон! Всем кто здесь трудится фарта!
Братело, а чего ты всех тут определяешь как лохов встрявших? Я лично не считаю себя жертвой ситуации как и многие другие тут. Ты за себя говори. Который раз убеждаюсь чем страшней аватарка и больше и черней тачка тем более ссыкливое лошаро под всем этим кроется. Я лично знаю одно: в нашей стране честных денег не было нет и не будет никогда. Да и не только в нашей. Любой капитал (я не про однушку в Чертаново по ипотеке на 20 лет) строится на криминале. Лично знаю чувака который всю жизнь барыжил дурью и ни разу не сидел за это, а единственная ходка у него была за то, что под кайфом пешехода на зебре сбил. И там бы отмазали, да пешеход был не простой а с родственниками в пагонах. После 2 лет на поселении вышел и дальше также живет и в хуй не дует. А ты тут всех прям за нары определил сходу на такой лайтовой теме

Хочешь жить умей крутица. Хочешь быть рабом так суй кляп в зубы и получай до гроба плетью от плантатора