Текущее время: 15 май 2025, 00:43

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Голодный Пес » 01 ноя 2018, 00:18

Без обид! Я понял что понаписал лишка. Все ровно парни :drinks:

Непрочитанное сообщение corvin343 » 02 ноя 2018, 16:23

Сделал вчера заказ на 2х50 напрямую, без гаранта. Отпишусь как все пройдет.

Непрочитанное сообщение corvin343 » 03 ноя 2018, 17:12

Карточки получены, 2х50 успешно обнулили. Отличный товар :super:

Непрочитанное сообщение Newtone » 06 ноя 2018, 11:56

Заказывал карты на тест на 150000 рублей. Одну Сберовскую на 100, вторую Альфа на 50. Обе карты с первого раза выдали деньги без проблем. Спасибо! Теперь уже без Гаранта будем заказывать!

Непрочитанное сообщение Brokerbroken » 06 ноя 2018, 20:17

Также заказывал у ТС карту на пробу, но на первый раз через Гаранта. Карта валидная, pin подошел.

Непрочитанное сообщение Голодный Пес » 10 ноя 2018, 21:12

Ну что ребята, я свое отработал по этой теме. Говорю всем прощайте! Не до скорого а именно прощайте :lord: Дыры крайние залатал, а дальше буду двигаться по жизни по своему пути.... Master_Card ты уж не обессуть за мои длинные посты. Ваша тема все равно жить будет и процветать в век когда все переходят на электронные деньги. И людей, которые попали в тупиковую ситуацию и вынуждены по этой теме работать вы всегда найдете сколько надо. Я просто хочу донести пацанам молодым, что не нужно на такие темы подсаживаться на постоянку. Решили свои проблемы и забыли как страшный сон! Всем кто здесь трудится фарта!

Непрочитанное сообщение corvin343 » 11 ноя 2018, 14:17

Голодный Пес писал(а): людей, которые попали в тупиковую ситуацию и вынуждены по этой теме работать вы всегда найдете сколько надо. Я просто хочу донести пацанам молодым, что не нужно на такие темы подсаживаться на постоянку. Решили свои проблемы и забыли как страшный сон! Всем кто здесь трудится фарта!

Братело, а чего ты всех тут определяешь как лохов встрявших? Я лично не считаю себя жертвой ситуации как и многие другие тут. Ты за себя говори. Который раз убеждаюсь чем страшней аватарка и больше и черней тачка тем более ссыкливое лошаро под всем этим кроется. Я лично знаю одно: в нашей стране честных денег не было нет и не будет никогда. Да и не только в нашей. Любой капитал (я не про однушку в Чертаново по ипотеке на 20 лет) строится на криминале. Лично знаю чувака который всю жизнь барыжил дурью и ни разу не сидел за это, а единственная ходка у него была за то, что под кайфом пешехода на зебре сбил. И там бы отмазали, да пешеход был не простой а с родственниками в пагонах. После 2 лет на поселении вышел и дальше также живет и в хуй не дует. А ты тут всех прям за нары определил сходу на такой лайтовой теме :killme: Хочешь жить умей крутица. Хочешь быть рабом так суй кляп в зубы и получай до гроба плетью от плантатора :evil:

Непрочитанное сообщение Голодный Пес » 11 ноя 2018, 15:20

corvin343, не буду отвечать оскорблениями на оскорбления. Мне тебя просто жалко. У тебя нет цели в жизни и своего дела которое тебя прокормит и даст реальное человеческое будущее. Я не тебе писал, а тем кто может в своей жизни что-то поменять. Если человек родился вором, то тут уже ничего не поменять :cry:

Непрочитанное сообщение hohol_putevi » 11 ноя 2018, 16:12

Голодный Пес писал(а):У тебя нет цели в жизни и своего дела которое тебя прокормит и даст реальное человеческое будущее.
Я конечно извиняюсь, что влез в спор, но и у вас вроде этого дела нет. Иначе что вы тут забыли? Если бы ваш бизнес был так хорош и мог вас обеспечивать и дать реальное светлое будущее, то вы бы тут не очутились наверное никак :roll:

Непрочитанное сообщение Голодный Пес » 11 ноя 2018, 17:32

Да кому я тут рассказываю! В глазах деньги, в мозгах ничего!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления