Слон21, не соглашусь с вами. Если чётко соблюдать все те рекомендации, которые я написал в первом посте, то работать можно годами. Если конечно забивать на всё это, забывать оставлять телефон подальше от места снала, менять одежду, менять внешность или постоянно налить в маленьком городе - то конечно верёвочка виться будет не долго. Я вообще улыбаюсь самому частому вопросу желающих купить карты для обнала - как изменить внешность? Ребят, да сейчас же вообще лафа - в моде борода и усы! Если в начале нулевых каждый человек с бородой и усами казался подозрительным и привлекал повышенное внимание у ментов, то сейчас это в порядке вещей, а теперь зайдите на любой барбер-шоп и посмотрите сколько вариантов бороды и усов существует - внешность хоть каждую неделю можно менять до неузнаваемости, при этом не вызывая никаких подозрения и не выглядеть как тополь на плющихе

Я уже молчу про цветные контактные линзы, тысячи вариантов головных уборов и одежды. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. Вот и всё.
А то, что у вас нет друзей, готовых за копейки (явно же вы не половину прибыли собирались им отдавать) бегать налить фальшивые карты - так этому можно только порадоваться, значит окружают вас нормальные люди.