Текущее время: 15 май 2025, 00:17

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Master_Card » 05 мар 2018, 22:30

same0098, что мне вам в лс писать? Если есть вопросы - задавайте мне в лс, но сначала настоятельно советую внимательно почитать первое сообщение в теме. Если будете задавать тупые вопросы - ответа не последует, предупреждаю сразу.

Непрочитанное сообщение proшаренный » 06 мар 2018, 21:38

Доброго времени! Куплю карту за 25к. Территориально МО нахожусь.

Непрочитанное сообщение Master_Card » 06 мар 2018, 23:31

Доброго времени суток! Ответил в личку!

Непрочитанное сообщение Slepakov587 » 08 мар 2018, 17:01

Здравствуйте. Можно купить карту с балансом на 100 тысяч для обнала?

Непрочитанное сообщение Master_Card » 08 мар 2018, 19:30

Slepakov587, можете купить карту на 100 тысяч. Если готовы заказать - жду в ЛС.

Непрочитанное сообщение Виктор Быков » 09 мар 2018, 15:53

Добрый день! Тема актуальна?

Непрочитанное сообщение proшаренный » 09 мар 2018, 16:14

Доброго времени! Вчера утром перевел деньги, сегодня приехал в Москву специально забрать карту у курьера и сразу сналить тут же. Все прошло хорошо, карта не подвела ;)

Непрочитанное сообщение Slepakov587 » 12 мар 2018, 21:59

Первая сделка прошла отлично! Карта не подвела, буду вашим постоянным клиентом!

Непрочитанное сообщение Слон21 » 15 мар 2018, 12:41

Провожу уже пятую сделку с тс, чистый доход уже привышает пол ляма. Тема огонь, но чую уже пора искать шестерок, уже заканчивается фантазия с изменением внешности, да и процент риска по теории вероятности каждый раз возрастает. Случай еще никто не отменял, все под одним небом ходим... И тут встала проблема с кадрами. Все знакомые как то резко отморозились от темы, даже те кто из рисковых :cry: Вот теперь я понял почему люди на этом состояние не зарабатывают, а зарабатывают только те кто изначально делает карты...

Непрочитанное сообщение Master_Card » 15 мар 2018, 13:14

Слон21, не соглашусь с вами. Если чётко соблюдать все те рекомендации, которые я написал в первом посте, то работать можно годами. Если конечно забивать на всё это, забывать оставлять телефон подальше от места снала, менять одежду, менять внешность или постоянно налить в маленьком городе - то конечно верёвочка виться будет не долго. Я вообще улыбаюсь самому частому вопросу желающих купить карты для обнала - как изменить внешность? Ребят, да сейчас же вообще лафа - в моде борода и усы! Если в начале нулевых каждый человек с бородой и усами казался подозрительным и привлекал повышенное внимание у ментов, то сейчас это в порядке вещей, а теперь зайдите на любой барбер-шоп и посмотрите сколько вариантов бороды и усов существует - внешность хоть каждую неделю можно менять до неузнаваемости, при этом не вызывая никаких подозрения и не выглядеть как тополь на плющихе ;) Я уже молчу про цветные контактные линзы, тысячи вариантов головных уборов и одежды. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. Вот и всё.
А то, что у вас нет друзей, готовых за копейки (явно же вы не половину прибыли собирались им отдавать) бегать налить фальшивые карты - так этому можно только порадоваться, значит окружают вас нормальные люди.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления