Текущее время: 14 май 2025, 23:18

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение LexaZlodey » 16 авг 2017, 12:07

Здравствуйте.

добрый день!

опишу свою ситуацию.

Получил паспорт в 2015 году через ФМС предоставив документы о
нахождении в Крыму на момент референдума. за это время на данный
момент имею ИП, недвижимость и автомобиль. Живу и работаю в Крыму.
недавно пришел ответ о том что гражданство аннулировано в связи с тем
что предоставил недостоверные данные. Так как я арендовал квартиру, и
работы официальной не было, то обращался к юристам и они грубо говоря
фармазонили мне эти документы, теперь это всплыло и меня лишили
гражданства. Но лишили без суда и следствия, просто на основании
внутренней проверким ФМС. Паспорт у меняне изъяли, а только в базе ФМС
поставили отметку что паспорт числится в розыске. хотя я до сих пор с
этим паспортом даже границу пересекал, а недавно получил права РФ.

Вопрос: чтобы не обращатся в суд и не устраивать лишнюю тягомотину,
можете ли вы оказать услуги по легализации этого паспорта в базах
ФМС??? то есть я дальше с этим паспортом живу, но чтобы в базе он не
числился как не Действительный (числится в розыске)

Непрочитанное сообщение Маестро » 16 авг 2017, 16:44

Добрый день! Напишите мне в ЛС, нужно уточнить некоторые моменты. Возможно, смогу помочь, но пока ничего сказать не могу, нужна подробная информация.

Непрочитанное сообщение Garik163 » 30 авг 2017, 20:18

Сегодня днем я получил свой паспорт! Большое человеческое спасибо! Супруга уже месяц пользуется своим, уже все документы получила и мед.полис новый оформила и ИНН и СНИЛС! Теперь я начну все оформлять! Всего доброго и еще раз спасибо!

Непрочитанное сообщение Борис8019 » 29 сен 2017, 15:49

Человек держит слово. Оформление заняло даже чуть меньше месяца с момента подачи всех документов. Сегодня лично забрал уже готовый паспорт из ФМС, встретили меня там как обещали и провели на получение без очереди. Работали через Гарант-Сервис для моего спокойствия, хоть и комиссия кусачая, но так мне было спокойнее.

Непрочитанное сообщение Рождённый в СССР » 01 ноя 2017, 15:13

Добрый день! Опишу вкратце вопрос. Гражданство Украины, в Москве живу и работаю больше 10 лет уже. Делал РВП, потом ВНЖ, подавал документы на гражданство по программе переселения, но мне пришёл отказ из ФМС. Это было в прошлом году. После этого нарушил сроки пребывания в России (не выезжал больше года). Как быть дальше не знаю. Дело зашло в тупик. Времени бегать по кабинетам и доказывать нет, приходится много работать. Читал, что вы помогаете в таких сложных ситуациях. Надеюсь и мой вопрос как-то можно сдвинуть с мёртвой точки. Буду благодарен за любой ответ.

Непрочитанное сообщение Маестро » 01 ноя 2017, 16:21

Добрый день! Думаю, что сможем вам помочь. Не так всё сложно, решали и более трудные ситуации. Проверьте ЛС.

Непрочитанное сообщение АндрейМаша » 14 ноя 2017, 23:32

здравствуйте я гр Молдовы женился в России хочу купить у вас паспорт РФ какие документы нужны с моей стороны.сроки.цена

Непрочитанное сообщение klim » 20 ноя 2017, 15:55

Большое спасибо за помощь в получении гражданства. Оформили даже меньше чем за месяц! Личное получение паспорта в ФМС меня более всего обрадовало, так как очень боюсь проблем с законом.

Непрочитанное сообщение LexaZlodey » 21 дек 2017, 16:55

Здравствуйте!

Нереально круто помогли в решении этой головоломки! Восстановили статус моего паспорта и гражданство! Меня лично вызвали в ФМС для уточнений и сказали что при проверке документов могли допустить ошибку, я написал заявление и документы отправили на повторную проверку и по итогу всё мне восстановили и розыск с паспорта сняли.

Прекрасно понимаю, что это не просто так было и как нужно было подмазать шестеренки этой бюракратической машины, чтобы все так быстро для меня решить. Прекрасно понимал что через суд я бы год а то и два решал и не факт что получилось бы, ведь по документам реально не все было гладко.

Огромное спасибо за содействие в решение моих проблемм! С наступающим 2018 Новым годом! Желаю успехов в бизнесе и побольше клиентов довольных!

Непрочитанное сообщение Aleksandrrr » 23 дек 2017, 17:29

Добрый вечер! Моей супруге гражданке Киргизии поставили запрет на вьезд в Р.Ф. По прилету в Р.Ф ее попросту развернули в аэропорту .10 лет за нахождение в Р.Ф нелегально свыше 270 суток,вобщем как то так.Когда ставили запрет мы снею еще небыли в браке,и у нас небыло ребенка,поэтому запрет наложен был правильно со стороны сотрудников.НО жизнь поменялась и щас основания для снятия запрета есть.И конвенция на нашей стороне,но эта бюрократию не побороть.Вобщем из верховного суда уже пришел отказ...Дальше только европейский но я уже устал ждать,уже 3 года прошло и чувствую это только трата времени и денег.Прочитал что вы можете снять запрет или еще какой механизм есть,но только 100% чтоб можно было не боясь границу пересечь ? Ну и конечно мы бы обратились к вам для того, чтобы оформить ей паспорт РФ.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления