Текущее время: 20 май 2025, 03:01

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Маестро » 26 мар 2019, 15:50

Ответил в Л.С.

Непрочитанное сообщение марина1975 » 17 апр 2019, 13:00

Здравствуйте. Выражаем нашу благодарность за помощь в получении гражданства России. Очень давно запланировали, но осуществить задуманное из-за финансовых неурядиц смогли только сейчас. Зато сразу заказали оформление и мужу и мне. Муж получил свой паспорт в четверг, а я сегодня. Забирали лично из МФЦ в ЮЗАО. Очень рады, что наши поиски привели к нас именно к вам, уважаемый Маестро, а то от знакомых только и слышно как юристы заключают договора на услуги и в итоге несколько лет псу под хвост и деньги на ветер! Будем рекомендовать вас знакомым! :super:

Непрочитанное сообщение Neteshun » 27 апр 2019, 15:05

Большое спасибо Маестро! :lord: Помогли мне получить паспорт РФ! Сегодня курьер DHL доставил мой паспорт. Лично на получение решил не ехать так как первое это много денег бы ушло на дорогу, второе у меня есть знакомый бывший мент, который мне паспорт сразу по базе проверил в тот же день через своих и подтвердил, что все четко и документ легитивный.

Непрочитанное сообщение паркер » 14 июн 2019, 00:25

хочу получить паспорт рф из документов свидетельство о рождении усср атестат рф цена вопроса

Непрочитанное сообщение Маестро » 14 июн 2019, 11:56

Добрый день! Ответил вам в личные сообщения.

Непрочитанное сообщение Pinkerton007 » 21 сен 2019, 13:20

Хочу поблагодарить Маэстро за помощь в получении гражданства России. Сам бы в жизни не получил так как не было шансов из за отсутствея многих документов без которых ФМС бы не приняли даже мои бумаги. Тут все без моего участия происходило. Просто выслал все что есть, перевел оплату на депозит в Гарант Сервис на время оформления до получения паспорта и вот сегодня уже службой DHL мне привезли мой паспорт гражданина РФ. Большое вам спасибо!

Пред.

Вернуться в Частные объявления