Текущее время: 22 май 2025, 13:18

Где можно купить паспорт РФ без предоплаты?

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Валентин » 13 ноя 2012, 21:58

Приветствую всех форумчан! В двух словах ситуация такая - срочно нужно купить паспорт РФ с официальной проводкой по базе и без предоплаты, чтобы не кинули! Я гражданин Украины, хочу жить и работать в России, но по ряду причин уже практически уверен, что без посторонней помощи мне в ФМС паспорт РФ не выдадут. Некоторое время назад начал гуглить кто может помочь купить паспорт. Сайтов тьма, я с дури ума сразу отправил одним деятелям предоплату, после чего на мою почту просто перестали отвечать. Пишу им с другой почты - сразу получаю ответ, вот так и развели как лоха. Сейчас их сайт вообще не существует, видимо меняют сайты как перчатки. Забрел на этот форум, нашел по ссылке на эту статью - Купить паспорт РФ без предоплаты - развод на деньги!. Почитал и понял, что купить паспорт вообще не так просто как кажется. Предложений не мало, но в основном все это обман на деньги. Может кто знает где можно приобрести паспорт РФ без обмана, хочу услышать отзывы людей кто с этим вопросом уже сталкивался. Возможно не лично, а от знакомых слышал... для меня это очень важно, на карту поставлено почти все. Буду очень благодарен за любую информацию!

Непрочитанное сообщение Катерина87 » 14 ноя 2012, 11:45

У меня однокурстница бывшая из Казахстана недавно оформляла себе паспорт РФ, обращалась также на какой-то сайт, который нашла через интернет. Могу у нее узнать контакты. Насколько я знаю вроде ей очень хорошо помогли и российский паспорт сделали в очень короткие сроки. Она тоже рассказывала, что до этого несколько раз попадала на деньги, связавшись с аферистами.

Непрочитанное сообщение -индиго- » 15 ноя 2012, 19:12

Да, в интернете сотни предложений о продаже паспортов, но я думаю реально купить паспорт можно только у единиц, вся сложность в том, что найти тот сайт, где реально можно сделать паспорт - это 1 шанс к 100, потому что на одного продавца приходится 99 мошенников, как его выявить среди них? По телеку все время показывают как людей с паспортами левыми принимают, где-то же они их берут, еще постоянно накрывают сотрудников ФМС за взятки, то есть купить паспорт можно, как фальшивый, так и с проводкой. Но блин где же искать?! Не на остановках же они объявления клеят :?

Непрочитанное сообщение Валентин » 15 ноя 2012, 20:49

-индиго- писал(а):где-то же они их берут, еще постоянно накрывают сотрудников ФМС за взятки, то есть купить паспорт можно, как фальшивый, так и с проводкой. Но блин где же искать?!

Так вот и я о том же. Уверен, что есть люди, которые смогут мне помочь решить вопрос, но где их найти... Просто уже надоело терять деньги и экспериментировать.
Екатерина, прошу прощение за беспокойство, не люблю надоедать, но вы вроде хотели спросить у подруги кто ей делал паспорт. Я Вам в ЛС написал, но Вы ни тут ни в личку не отвечаете. Просто напишите как бы там ни было сможете узнать или нет, в любом случае буду вам признателен.

Непрочитанное сообщение Катерина87 » 15 ноя 2012, 22:34

Валентин, вот их сайт - http://kjdf.kupitpasport-rf.com . Просто не имею возможности каждый день заходить в интернет из-за графика работы. Я заходила на сайт, вроде работают еще. Скажите, что по рекомендации обращаетесь, наверное так проще будет наладить контакт. Желаю удачи, чем смогла помогла.

Непрочитанное сообщение Валентин » 16 ноя 2012, 09:32

Спасибо большое, уже отправил им запрос. Надеюсь помогут купить паспорт без обмана и предоплаты. Сразу спросил у них готовы ли они работать через Гаранта, теперь жду ответят или нет...

Непрочитанное сообщение -индиго- » 16 ноя 2012, 15:46

Потом хоть отпишите тут как все получилось или нет. Тоже есть желающие купить паспорт РФ, у нас на работе много приезжих, думаю может себе копеечку на посредничестве заработать получится. Просто рисковать своими деньгами не охота, хочется сначала отзывы услышать.

Непрочитанное сообщение Валентин » 16 ноя 2012, 16:37

Да мне не жалко, напишу конечно, если все сделают как надо. Но работать буду только через Гаранта. Согласятся или нет уже их дело, я уже столько денег потерял впустую и теперь рисковать не могу, мои интересы тоже должны быть соблюдены, тем более так всем спокойней. Они ведь тоже будут понимать, что я серьезно настроен и деньги фактически уже у них как только я паспорт получаю.

Непрочитанное сообщение -индиго- » 01 дек 2012, 22:14

Валентин, не люблю надоедать, но хочу спросить как там дела по поводу документов? Вам эти люди помогли купить паспорт? У вас получилось всё, или нет? Я просто тоже с ними переписку вел, но пока еще не решил какой паспорт купить - с проводкой по базе или зеркало с подборкой донора. С регистрациями по базам хочу, но проверить нет возможности, хочется быть на 100% уверенным, что в базе будет, поэтому мне нужен ваш совет.

Непрочитанное сообщение Валентин » 02 дек 2012, 12:49

Я пока сам в ожидании. Договорился с ними о работе, на гаранта согласились, несколько дней занимался сбором необходимой суммы и согласованием с Гарантом, для него это залоговый паспорт, под который я брал займ и теперь хочу расплатиться по долгам и вернуть свой документ без встречи с кредитором. После завершения сделки тут напишу.

След.

Вернуться в Black List