Приветствую всех форумчан! В двух словах ситуация такая - срочно нужно купить паспорт РФ с официальной проводкой по базе и без предоплаты, чтобы не кинули! Я гражданин Украины, хочу жить и работать в России, но по ряду причин уже практически уверен, что без посторонней помощи мне в ФМС паспорт РФ не выдадут. Некоторое время назад начал гуглить кто может помочь купить паспорт. Сайтов тьма, я с дури ума сразу отправил одним деятелям предоплату, после чего на мою почту просто перестали отвечать. Пишу им с другой почты - сразу получаю ответ, вот так и развели как лоха. Сейчас их сайт вообще не существует, видимо меняют сайты как перчатки. Забрел на этот форум, нашел по ссылке на эту статью -
Купить паспорт РФ без предоплаты - развод на деньги!. Почитал и понял, что купить паспорт вообще не так просто как кажется. Предложений не мало, но в основном все это обман на деньги. Может кто знает где можно приобрести паспорт РФ без обмана, хочу услышать отзывы людей кто с этим вопросом уже сталкивался. Возможно не лично, а от знакомых слышал... для меня это очень важно, на карту поставлено почти все. Буду очень благодарен за любую информацию!