Текущее время: 20 май 2025, 03:44

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Владлен » 19 окт 2013, 12:26

К сожалению и моя сделка сорвалась. Нашол по интернету адвоката, который обещал вернуть права после лишения. В итоге договорились работать через Гаранта, я сегодня человеку пишу типа готов ли он к работе и ни ответа ни привета, а ведь так красиво пел! А сейчас трубку не берет! Ну хоть потерял немного. Так что сервис действительно хорошо защищает от такого рода ..удаков.

Непрочитанное сообщение Карлеоне » 08 ноя 2013, 18:18

Работаю с этим Гарантом уже более года на постоянной основе. Я не покупатель, а продавец. Просто сразу предлагаю клиентам в качестве дополнительных гарантий проведение сделок через систему Гарант с оплатой комиссии 50 на 50. Сам при этом закладываю свои 50% в стоимость заказа 8-) конечно. Ничего не теряю, только приобретаю все больше и больше довольных клиентов. Могу сказать, что как начал работать через Гарант количество заказов резко выросло, при том, что объявлений стал давать меньше. Так что советую обращаться в сервис не только покупателям, но и продавцам инициировать сделки с привлечением системы безопасных сделок, это значительно увеличит конверсию вашего бизнеса.
Имею тут хорошие скидки и всем советую не рисковать и не экономить лишние 2 рубля. Скупой платит дважды. Проверено временем и личным опыта каждого я думаю.

Непрочитанное сообщение Арбитр » 24 ноя 2013, 17:43

Спасибо за контроль за проведением сделки, очень помогли выполнить все без кидалова.

Непрочитанное сообщение Павел Дорогомилов » 25 ноя 2013, 05:45

Снова обратился в сервис и снова одни позитивные эмоции о сотрудничестве! Все как всегда - четко и пунктуально.

Непрочитанное сообщение Марков Олег » 04 дек 2013, 09:12

Обращался к услугам Гарант-Сервиса при проведении сделки на очень крупную сумму (свыше 100.000 рублей). Возникли лишь небольшие тонкости с переводами, так как суммы немалые и переводить на депозит сервиса пришлось в два захода, в день по одному переводу. Качеством и скоростью работы очень доволен, желаю процветания в бизнесе! В наше время это выгодное направления бизнеса.

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 04 дек 2013, 16:22

Хочу заказать услугу проведения сделки через систему Гарант. Вы на связи?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 04 дек 2013, 21:34

Да, на связи конечно. Вы пишите сразу на почту или в ЛС, я же не сижу целый день на форуме, для заявок на проведение сделок есть почта и ЛС, а тут люди отзывы пишут.

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 04 дек 2013, 22:12

Хорошо, спасибо, информацию с описанием всех подробностей сделки на вашу почту выслал, проверьте и напишите всего ли понятно или что-то еще нужно выслать?

отзывы

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 08 дек 2013, 19:40

Сделка прошла успешно, мои благодарности Гаранту.

Непрочитанное сообщение BestCard » 16 дек 2013, 16:36

Все прошло успешно, только исполнитель конечно затянул по срокам, ну это не суть, главное что все условия выполнил. Гарант сервис сработал чотко. Спасибо! Буду обращаться!

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет