Текущее время: 20 май 2025, 04:14

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Мария Романова » 22 мар 2013, 19:41

Извините, сейчас напишу на почту. Не сразу поняла куда писать, сори :oops:

Непрочитанное сообщение Panoff » 14 апр 2013, 23:20

Уже не первый раз провожу сделки при помощи Гарант Сервиса. Не взыщите, все не было времени регистрироваться на сайте и отзывы писать, поэтому решил теперь реабилитироваться! Работаю в интернете более трех лет. Занимаюсь продажей предметов старины. Бизнес специфический, суммы сделок зачастую достаточно высокие, регионы тоже обычно разные, отсюда и недоверие покупателя и продавца друг к другу. На этом фоне услуги Гарант-сервиса просто необходимы для спокойной работы, чтобы не было нервов и претензий друг к другу. Так все честно, чисто и открыто - если товар честный, продавец честно получает деньги. Если лажа - получает возврат и шиш с маслом! Риск обмана продавцом покупателя, как и наоборот, сведен а 0. Всем советую не жаться на услуги Гаранта, потому что из своего опыта скажу, что сэкономив 2-3 раза, на 4 теряешь в несколько раз больше! Оно того не стоит, я лично так думаю. Конечно тарифы у сервиса немалые, но и зверскими их не назовешь. Я думаю если бы было больше клиентов, тарифы были бы ниже. В общем нужно приучаться к культуре продаж через интернет и сразу включать стоимость Гарант-сервиса в цену покупки, или бить 50 на 50 между покупателем и продавцом и интересы обеих сторон полностью соблюдены!

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 12 май 2013, 16:38

Здравствуйте! У меня вопрос по теме услуг, ответ на который я на сайте не нашла. Если я заказываю гаранта, а продавец не выполняет условия работы, то деньги за обслуживание сделки возвращаются мне?

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 12 май 2013, 16:43

я имею в виду возвращается ли мне гонорар гаранта за не проведенную сделку

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 12 май 2013, 19:43

Здравствуйте.
Ответ на Ваш вопрос прописан в условиях работы системы Гарант. Вы совершенно верно заметили, что деньги мы получаем за обслуживание сделки, что подразумевает потраченное нами время, а не результат сделки, который Гарант Сервис не может прогнозировать.
Тем не менее, в случае, если сделка между покупателем и продавцом была расторгнута по тем или иным причинам до момента выполнения одним из участников сделки своих обязательств, либо если один из участников сделки недобросовестно/не в полной мере выполнил условия по сделке, денежные средства за обслуживание сделки возвращаются в полном размере, разумеется, за вычетом комиссии банка, или иной используемой платежной системы, которые будут списаны при переводе средств на счёт заказчика сделки.

отзывы

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 20 май 2013, 11:45

Гаранту спасибо, помог не подарить деньги кидалам, жаль потраченное время (((

Непрочитанное сообщение Analitik » 08 июн 2013, 17:23

Спасибо Гаранту за услуги, очень приятный и толковый человек, с такими людьми приятно иметь дело.

Непрочитанное сообщение ProfiDocs » 09 июн 2013, 14:47

Работал с Гарантом. Очень опытный и здравомыслящий человек. Очень хорошо проконсультировал и помог не наделать ошибок и не лезть в то болото, из которого добра не выйдет, хотя ему выгодно было бы, чтобы я через него сделку провел и не важно какой будет результат. Хороший подход к работе, видно, что ценят свой авторитет.

Непрочитанное сообщение Землячек » 22 июн 2013, 19:59

Отличный Гарант сервис! Просто суперский! Очень быстро провели прокурировали мою сделку, я даже не ожидал такой оперативности! И сайт так приколько оформлен! Много интересных статеек тут нашол!

Непрочитанное сообщение PassportName » 29 июн 2013, 15:12

Заказал айфон из интернет-магазина с 30% скидкой! Типа распродажа всвязи с закрытием магазина. Сначала думал, что развод какой-то, слишком дешево, поэтому попросил продавца провести сделку через Гарант. Сегодня вот получил посылочку, все правильно, без обмана, полная комплектация, фирменная упаковка, уже в айтюнсе зарегался, так что реально оригинальная фирменная вещь и по такой приятной цене! Сразу подтвердил Гаранту получение и продавцу деньги в течении часа упали на счёт. Вообще часто нахожу в интернет-магазинах очень интересные предложения, порой скидки просто зашкаливают, но очень часто или товар присылают левый, или по срокам так задерживают, что хоть вешайся, ладно по срокам, но качество если говно, то это полный штопор, тем более если это яблоко, то мне неоригинал вообще даром не нужен - я тогда лучше по этой цене куплю в магазине навороченный андроид, поэтому такой Гарант-сервис это просто необходимая вещь, которая реально защищает права потребителя и не дает продавцу безнаказанно косячить.

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет