Текущее время: 20 май 2025, 02:34

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Кузьмич » 02 апр 2015, 16:21

Здравствуйте! Заинтересован в проведении сделки с помощью Вашего сервиса. Давно собираюсь, да вот исполнителя заказа подбирал, так как не все, как оказалось, готовы работать на таких условиях. Скажите пожалуйста куда Вам лучше писать - на почту яндекс, гугл, или в личные сообщения на форуме?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 02 апр 2015, 17:28

Здравствуйте! Я думаю, что удобнее будет в личные сообщения на форуме. Пишите, все обсудим.

Непрочитанное сообщение Кузьмич » 02 апр 2015, 17:54

Спасибо! Сейчас попытаюсь подробно описать суть сделки и что бы я хотел, чтобы вы проконтролировали Вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Islom » 06 апр 2015, 13:11

Уважаемый Гарант, написал вам в личные сообщения, почему не отвечаете? Вы работаете?

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 06 апр 2015, 14:25

Здравствуйте, уважаемый Islom, ответил Вам в PM. Пожалуйста учитывайте, что я не живу в интернете и не могу моментально отвечать на Ваши сообщения.

Непрочитанное сообщение Кузьмич » 09 апр 2015, 19:35

К сожалению, моя сделка сорвалась. Исполнитель оказался пустозвоном и тупо перестал отвечать на мои сообщения. Налицо попытка кидка. Не понятно только на что он рассчитывал, соглашаясь работать со мной через Гарант-Сервис. Ждал ответ 3 дня, но его так и не последовало. Жаль потерянного времени и денег за процент услуг Гаранта, только время мое потратил. Но зато я очень рад, что не стал сотрудничать с этим гадом по предоплате, сейчас бы лишился всей суммы. Буду искать других исполнителей заказа, так что возможно снова обращусь.

Непрочитанное сообщение Игнат83 » 21 апр 2015, 18:52

Покупал б/у айфон 5 у продавца, находящегося в Хабаровске. Очень опасался, что чел просто впарит китайскую реплику под видом оригинала, поэтому попросил провести сделку через Гаранта. Перевел оплату на счет Гаранта, продавец выслал мне айфон экспресс-почтой Dimex, я получил, зарегистрировался на сайте apple без проблем, все прошло как по маслу. Также конечно проверил телефон на наличие дефектов, покрутил фильмы, чтобы удостовериться, что батарея не убитая и только после этого дал добро на перевод оплаты на счет продавца. Таким образом все были спокойны за сохранность денег, очень полезная услуга и главное форум с отзывами от 2012 года говорит о многом, значит за работу не стыдно людям, что собственно я и проверил на себе и теперь смело могу всем знакомым советовать обращаться в эту службу.

Непрочитанное сообщение Марлон » 04 май 2015, 16:35

Здравствуйте! Сервис работает? Нужен ваш контроль по соблюдению интересов!

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 04 май 2015, 18:02

Здравствуйте! Работаем конечно, ответил Вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Парадис » 13 май 2015, 12:09

Выражаем благодарность за успешно проведенные операции с переводами денежных средств от покупателя продавцу личным контролем качества товара. Очень понравилось с вами работать.

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет