Текущее время: 20 май 2025, 02:51

Гарант Сервис

Надёжная защита от мошенников!
Теперь Вы можете проводить сделки через интернет дистанционно и безопасно!
Заказывать любые товары и услуги через интернет без риска потерять деньги или получить некачественный товар или услугу!
Проводите сделки через систему Гарант и спите спокойно!
Как это работает? Поможет ли это на 100% защититься от мошенников?
Обо всем этом читайте в этом разделе!

Непрочитанное сообщение Alikss » 27 июл 2012, 15:30

Сделка прошла успешно, человек действительно выполнил свои обязательства в полном объеме, со стороны Гаранта также все четко и без протормозок.

Непрочитанное сообщение Nikolay » 04 сен 2012, 17:19

Хочу произвести сделку через вашу систему

Непрочитанное сообщение Nikolay » 04 сен 2012, 17:29

Вы тут??? Ответьте мне. Мне срочно надо!

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 04 сен 2012, 22:10

По всем вопросам пишите в личные сообщения или на электронную почту пожалуйста

Непрочитанное сообщение Viktoriya » 13 окт 2012, 14:16

Сделка прошла успешно! Мои рекомендации!

Непрочитанное сообщение Азер » 27 окт 2012, 18:40

Спасибо большое Гаранту! Уберег мои деньги от жуликов и аферистов! Обещали помочь купить паспорт ЕС якобы там все официально, есть такая возможность, хотя низцая цена меня сразу удивила, тем более им нужна была 50% предоплата, в итоге как только предложил им работать через эту систему сразу перестали отвечать на сообщения! Так что схема работает! Жулики сразу отсекаются!

Непрочитанное сообщение Азер » 02 ноя 2012, 19:20

И вот сегодня еще одни кидалы сразу отсеялись как только услышали про Гарант-сервис! Ох как же много их сейчас! Кошмар!

Непрочитанное сообщение Гарант-Сервис » 02 ноя 2012, 22:10

Рады, что делаем полезное дело! Совершенно очевидно, что если человек не юлит и не пытается обмануть оппонента, то он не будет отказываться от работы через Гарант-сервис. А жулики, естественно, сразу же найдут 100 причин отказаться, или же вовсе перестанут отвечать. Вообще насколько мне известно, помочь купить паспорт ЕС могут очень немногие, хотя таких предложений в сети сотни, но на деле 90% из таких предложений размещены мошенниками, которые пытаются развести людей на предоплату, после чего просто исчезнут. Будьте бдительны! Если сервис не готов работать без предоплаты и не готов заключить официальный договор на оказание услуг, где будут чётко и ясно прописаны обязательства обеих сторон - предлагайте работать через Гарант-сервис. Если отказываются, вывод очевиден.

Непрочитанное сообщение aladol » 09 дек 2012, 17:47

Большое спасибо Гаранту за помощь в проведении сделки. Я получил то, о чем давно мечтал и продавец не подвел, так как я был на 100% застрахован от рисков. Очень полезный сервис.

Непрочитанное сообщение BeerIM » 10 дек 2012, 17:20

Нашел на доске объявлений красивое золотое колье с бриллиантами и сразу понял, что это будет идеальный подарок жене на юбилей. И для гарантии решил воспользоваться этой системой, чтобы не спустить деньги на пустую бижутерию! К счастью, продавец прислала действительно именно то изделие, которое было на доске объявлений и колье действительно хорошее, не подделка. Получил, спокойно осмотрел, сходил с ним в ламбард, там мне подтвердили качество украшения и только после этого продавец получила деньги от гаранта. Колье не отличить от нового, в ломбарде мне его еще и почистили специальными химикатами, теперь блестит как только что с витрины, а по цене вышло почти в 2 раза дешевле аналогов, которые в наших ювелирках лежат. Я вообще не любитель покупать б/у, но купить бриллиантовое колье, которое в магазине стоит от 150.000 рублей всего за 60 тысяч - я думаю оно того стоит. Просто там продавала хозяйка, которой срочно нужны были деньги, без наценки. Единственная проблема была в том, что она с Новосибирска, а я живу в Саратове. Уверен, что в ломбарде оно бы уже стоило около сотни. Так что расходы на Гаранта оказались вполне адекватны и окупились в разы. По этому поводу у меня уже возникло несколько бизнес идей.. 8-)

Пред.След.

Вернуться в Гарант Сервис безопасных сделок в сети интернет