Текущее время: 20 май 2025, 19:47

first-pasport.ru кинули на деньги!

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Desant039 » 15 июл 2012, 11:45

Кидалы на паспортах! first-pasport.ru кинули на деньги! По личным причинам возникла необходимость купить паспорт РФ с полной проводкой по базе, разумеется, искал людей, готовых работать без предоплаты. Забил в поисковик запрос "куплю паспорт", просмотрел несколько сайтов и остановил выбор на них! Через неделю прислали мне фотографии паспорта, я перевел деньги на их Яндекс.Кошелек, мне прислали мейл, что паспорт отправлен проводником поезда, я попросил написать координаты где и когда могу забрать паспорт, но ответа так и не получил, меня тупо игнорят. Писал им с других адресов электронной почты, отвечают на почту сразу же! Твари! Кинули на 60000 рублей! Не ведитесь на этот развод! Не знаю как они это делают, но обещанное не выполняют!

Непрочитанное сообщение trony » 10 авг 2012, 22:50

Присоединяюсь к предыдущему посту! Кидалы галимые! Меня опустили на 30 штук, вообще по беспределу! Прислали фото и видео паспорта, я перевел деньги и на этом общение прекратилось! Кто может найти этих уродов готов дать 10000 рублей за наказание ублюдков! Если есть кто может наказать гадов пишите в мне в ЛС!

Непрочитанное сообщение BadSanta » 13 окт 2012, 15:49

Ага, сейчас вам в личку налетит еще куча писем от кидал, которые теперь будут бороться за тендер в 10000 рублей)) Думать головой нужно если уж решили купить паспорт, а теперь уже денежки тю-тю как говорится. Этот сайт обычные перепродажники, я им с левой почты написал и спросил могут ли они при видеосъемке положить возле паспорта листок бумаги, на котором будет написан их email, чтобы подтвердить, что паспорт сделан и снят именно ими, в ответ игнор)) Схема давно описана на многих сайтах по продаже паспортов, где находил эту статью не помню, но читал о том как кидают посредники.

Непрочитанное сообщение Бывалый » 20 окт 2012, 16:54

Да везде одни жулики, где вы там хотите купить паспорт, вот тут почитайте как кидают, просто на раз и самыми разными способами - Купить паспорт РФ без предоплаты - развод на деньги!

Вернуться в Black List