Текущее время: 20 май 2025, 18:40

a1help.ru мошенники!!!!

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Morgan » 25 май 2012, 15:23

Мошеннический сайт, который ежедневно снимает деньги с телефона пока вы этого не заметите и начнете звонить этим жуликам с требованием отключить их никому не нужные услуги. С моего телефона сняли аж в 1300 рублей за один месяц, за какую-то подписку на сайте http:\\a1help.ru номер смс 7052, хотя я никаких подписок не оформлял и ни на что согласия не давал!!

Когда я потребовал предъявить мне какие-то доказательства, документы, или заполненные формы на сайте, где я подтвердил бы какую-то там подписку, тем более платную, их оператор по бесплатному кстати номеру 8 (800) 100-73-37 совершенно нагло мне ответил, что они не должны мне что-то доказывать и обосновывать. Мол согласились на подписку - так не жалуйтесь!! Но я ни на что не соглашался!! Жулики просто окончательно оборзели! Куда смотрят сотовые компании, которые дают им так наживаться на людях!!! Как они могут допускать такой беспредел!!

Непрочитанное сообщение spa05 » 07 июн 2012, 13:20

Также пострадал от действий этих жуликов! Кто знает как можно наказать засранцев?

Вернуться в Black List